Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCotrina Villar, Aldo
dc.contributor.authorDelgado Suarez, Roberto Napoleón
dc.date.accessioned2017-06-02T22:03:36Z
dc.date.available2017-06-02T22:03:36Z
dc.date.issued2016-04-07
dc.identifier.citationDelgado, R. N. (2016). La adición de una línea de potajes saludables y su influencia en los gustos y preferencias de los clientes del Restaurante Brisas del Norte, 2016 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/10219es_PE
dc.identifier.other658.8343 DELGes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/10219
dc.description.abstractRESUMEN La presente investigación referida a la adición de una línea de potajes saludables y su influencia en los gustos y preferencias de los clientes del restaurante Brisas del Norte, tiene como propósito conocer más al cliente actual, su nivel de satisfacción, etc. a través de los resultados mejorar la calidad de los servicios prestados, y de este modo lograr mayores beneficios para la empresa. Para realizar el estudio se ejecutaron encuestas a 161 clientes seleccionados aleatoriamente, considerando 17 preguntas, se utilizó el método cuantitativo, con la técnica de encuesta, y de herramienta el cuestionario con preguntas abiertas y cerradas. Se utilizó el programa informático SPSS (StatisticalPackagefor Social Sciences) Versión 12, para procesamiento estadístico de los datos. Para el presente análisis se planteó la siguiente hipótesis “La adición de una línea de potajes saludables influye en los gustos y preferencias de los clientes del restaurante Brisas del Norte persuadiéndolos al consumo de comida sana”. Asimismo algunas de las conclusiones más resaltantes obtenidas fueron,: El 100% de los encuestados mencionó que sí les gustaría que el Restaurante Brisas del norte, agregue a su carta actual una sección de potajes saludables. Asimismo El 58% de los encuestados considera que la adición de potajes saludables a la carta de del Restaurante Brisas del Norte es importante, seguido por el 28% que menciona es demasiado importante, el 8% dijo es indistinto. En lo que respecta al tipo de potajes que les gustaría encontrar en la carta del Restaurante Brisas del norte, el 43% de los encuestados respondió comida al vapor, el 24% dijo dietas, el 20% mencionó jugos de frutas y finalmente el 12% dijo ensaladas.es_PE
dc.description.abstractABSTRACT This research refers to the addition of a line of healthy soups and influence on the tastes and preferences of customers Restaurant Brisas del Norte, it aims to learn more the current client, their level of satisfaction, etc. through the results improve the quality of services provided, and thus achieve greater benefits for the company. To conduct the study surveys were carried out to 161 randomly selected customers, considering 17 questions, the quantitative method, with the survey technique, tool and questionnaire with open and closed questions was used. SPSS software (StatisticalPackagefor Social Sciences) Version 12 for statistical data processing was used. For this analysis, the following hypothesis was proposed, "The addition of a line of healthy soups influences the tastes and preferences of customers Restaurant Brisas del Norte persuading healthy food consumption." Also some of the most striking conclusions were ,: 100% of respondents said yes they would like the North Brisas Restaurant, add to your current card a section of healthy dishes. Also 58% of respondents believe that adding healthy dishes a la carte from the restaurant Brisas del Norte is important, followed by 28% who mentioned is too important, 8% said it makes no difference. Regarding the type of dishes they would like to find in the letter of Restaurant Brisas North, 43% of respondents said food steamed, 24% said diets, 20% said fruit juices and finally 12% he said salads.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectPreferencias del consumidores_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.subjectInvestigación de mercadoses_PE
dc.subjectEstilos de vidaes_PE
dc.titleLa adición de una línea de potajes saludables y su influencia en los gustos y preferencias de los clientes del Restaurante Brisas del Norte, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Marketinges_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programpregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni06447940
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0425-9194es_PE
renati.author.dni72911029
renati.discipline413477es_PE
renati.jurorVílchez Vera, Segundo Alonso
renati.jurorCueva Bobadilla, Luis Alberto
renati.jurorLa Torre Lau, Eduardo Félix Junior
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem