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dc.contributor.advisorMedina Aquino, Luis Felipe
dc.contributor.authorVigo Carrascal, Edwin Ernesto
dc.date.accessioned2017-07-05T17:46:29Z
dc.date.available2017-07-05T17:46:29Z
dc.date.issued2017-01-18
dc.identifier.citationVigo, E. E. (2016). Proyecto de inversión para la elaboración y venta de emoliente y bebidas de quinua, kiwicha y maca, en el distrito de Santiago de Surco, Lima (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/10540es_PE
dc.identifier.other658.404 VIGO 2016es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/10540
dc.description.abstractEl desarrollo de la industria alimentaria ha generado daños colaterales ahondados por los malos hábitos alimenticios y la poca actividad física de las personas en el mundo, lo cual se ve reflejado en las señales de aviso que se han lanzado a la sociedad en su afán de procurar un cambio en los hábitos de consumo. Nuestro país ha sido bendecido por la naturaleza al ser cuna y fuente de riquezas nutricionales variadas que han ido despertando el interés de la comunidad local e internacional, destacando como protagonistas nuestros granos andinos como la quinua, la kiwicha, la maca, la cañihua, entre otros, así como una bebida arraigada en nuestro Perú profundo por las propiedades medicinales de sus hierbas; me refiero al emoliente. Este proyecto busca poner a disposición del consumidor, productos de probado valor nutricional en un formato de comida rápida, con el propósito de masificar su consumo en sectores donde no es tradicional su consumo, como son los niveles socioeconómicos B y C. Con ello nos aunamos al esfuerzo del Estado que declaró el 20 de febrero como el día del Emoliente, Quinua, Maca, Kiwicha y demás bebida naturales tradicionales, en su propósito de difundir el consumo de alimentos saludables y con tradición en nuestro país. Ya la feria gastronómica Mistura tuvo un gran aliado en el emoliente, donde exigentes consumidores degustaron masivamente esta bebida.es_PE
dc.description.abstractThe development of the food industry has generated collateral damage deepened by poor eating habits and lacking physical activity in the world, which is reflected in the warning signs that have been launched to society in its quest for change in consumption habits Our country has been blessed by nature and the source of varied nutritional riches that have awaked the interest of the local and international community, highlighting as protagonists our Andean grains such as Quinua, Kiwicha, Maca, Cañihua, among others, as well as a drink rooted in our deep Peru by the medicinal properties of its herbs; I mean the Emoliente. This project seeks to provide consumers with products of proven nutritional value in a fast food format, with the objective of mass consumption in sectors where it is not traditional consumption, such as socioeconomic levels B and C. The State toil declared February 20 as the day of Emoliente, Quinua, Maca, Kiwicha and other traditional natural drinks, in their purpose of spreading the consumption of healthy foods and with tradition in our country. Already the gastronomic fair Mistura had a great ally in the emollient, where demanding consumers tasted this drink massively.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectProyectos de inversiónes_PE
dc.subjectDistribución comerciales_PE
dc.subjectAdministración de ventases_PE
dc.subjectIndustria de elaboración de bebidases_PE
dc.subjectBebidases_PE
dc.titleProyecto de inversión para la elaboración y venta de emoliente y bebidas de quinua, kiwicha y maca, en el distrito de Santiago de Surco, Limaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeLos Olivoses_PE
renati.advisor.dni08439755
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0159-0255es_PE
renati.author.dni26681746
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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