Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto de inversión: pollos a la leña Villa Vieja – delivery, distrito Los Olivos, Lima
dc.contributor.advisor | Rivadeneyra Cuya, Aldo | |
dc.contributor.author | Villafuerte Mendoza, Alejandro Manuel | |
dc.date.accessioned | 2017-07-15T21:09:15Z | |
dc.date.available | 2017-07-15T21:09:15Z | |
dc.date.issued | 2016-09-14 | |
dc.identifier.citation | Villafuerte, A. M. (2016). Proyecto de inversión: pollos a la leña Villa Vieja – delivery, distrito Los Olivos, Lima (Trabajo de suficiencia profesional). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/10577 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.404 VILL 2016 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/10577 | |
dc.description.abstract | RESUMEN La elaboración del presente proyecto de inversión nos sirve para revisar la pre factibilidad de la implementación de un negocio orientado al consumo humano como es el Pollo a la brasa. No obstante, el negocio pueda parecer un tanto saturado para nuestro medio, queremos demostrar que, aplicando innovación en el proceso, eliminando algunos procesos de orden común en este tipo de negocio, ahorraremos en espacios, infraestructura, mano de obra y tiempos. También logramos demostrar que hoy en día las tendencias de consumo han variado y siguen variando, y es menester nuestro aplicar las herramientas de gestión e ingeniería para hacerle frente siendo una alternativa distinta en un rubro que de por si se muestra gran interés por parte del consumidor. Teniendo claro estas tendencias y nuestras condiciones del mercado como factores inherentes de nuestra sociedad, podemos establecer estrategias tanto de captación como posicionamiento de nuestro producto y servicio. El llevar de la mano tanto factores positivos como negativos hacia un objetivo común de rentabilidad de nuestra representada hace bastante atractivo nuestro proyecto de inversión. | es_PE |
dc.description.abstract | ABSTRACT The preparation of this investment project serves to review the pre-feasibility of implementing a business-oriented human consumption such as grilled chicken. However, the business may seem a bit saturated for our environment, we want to show by applying innovation in the process, eliminating some common processes in this business, we will save on space, infrastructure, manpower and time. We were also able to show that today's consumer trends have changed and this continuously varying, it is our work to apply management tools and engineering to face up being a different alternative in this category it shows us a great interest by the consumer. Being clear about these trends and our market conditions and factors inherent in our society, we can develop strategies that capture and positioning our product and service. Having both factors, positive and negative towards a common goal of profitability of our business, making it our project a very attractive investment. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Proyectos de inversión | es_PE |
dc.subject | Consumidores | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Proyecto de inversión: pollos a la leña Villa Vieja – delivery, distrito Los Olivos, Lima | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Los Olivos | es_PE |
renati.advisor.dni | 10636543 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3777-0685 | es_PE |
renati.author.dni | 40143501 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |