Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRivadeneyra Cuya, Aldo
dc.contributor.authorValderrama Flores, Pierina Suzzett
dc.date.accessioned2017-08-26T23:00:19Z
dc.date.available2017-08-26T23:00:19Z
dc.date.issued2016-06-02
dc.identifier.citationValderrama, P. S. (2016). Proyecto de inversión: procesamiento y comercialización de mermelada de aguaymanto y sauco ubicado en Santiago de Surco Lima – Perú (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/10846es_PE
dc.identifier.other670.575 VALDes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/10846
dc.description.abstractRESUMEN La elaboración del presente perfil del proyecto, se realiza para la determinación de la viabilidad económica y financiera del proyecto denominado: ”Proyecto de inversión de procesamiento y comercialización de mermelada de aguaymanto y sauco ubicado en Santiago de Surco, Lima – Perú”. Nuestro entorno social, económico y político, esta generando importante ingreso crecientes para el país, ampliando sus sectores y estableciendo un alto crecimiento interno, en los distintos ámbitos. Para establecer nuestro mercado objetivo, se realizó en base de las encuestas aplicadas en el mercado a desarrollar, fue de gran importancia ya que obtuvimos información de los consumidores, con respecto a su necesidad, así mismo con dicha información se pudo identificar, nivel de aceptación y la frecuencia de consumo de la demanda efectiva con un promedio 72% y una demanda insatisfecha con promedio de 43%, estimando una demanda potencial de 719,586 personas en el año 2016, proyectando una demanda hasta el año 2025. Al determinar nuestra oferta se tuvo que evaluar a nuestros competidores que se encuentran en el mercado, y su nivel de posicionamiento sobre ello, por lo que establecimos estrategias de marketing con la finalidad que la empresa DULCENATUR´S, posicione su marca en el mercado y obteniendo generar fidelización de nuestros consumidores hacia nuestros productos. El estudio técnico de evaluación de la ubicación de la planta, es en un terreno de 275 m2 en el distrito de Santiago de Surco, se determinó como mejor opción debido a la cercanía con muestro mercado, estableciendo el proceso productivo, las dimensiones por área de trabajo y la distribución adecuada de la planta, conjuntamente con los requerimientos de las materias primas, mano de obra y definiendo equipos, herramientas y otros materiales y servicios con las que se llevará acabo nuestra operaciones establecidas. Se determinará la inversión total para iniciar la empresa y teniendo una estructura estable de nuestro capital. En el capítulo se determinará la inversión del proyecto el flujo se estableciendo mediante resultados con un TIR de 34% con un VAN de s/ 3,678.053.es_PE
dc.description.abstractABSTRACT The development of this project profile is carried out to determine the economic and financial viability of the project entitled: Investment project processing and marketing of aguaymanto and elderberry jam located in Santiago de Surco, Lima - Peru. Our social, economic and political environment, is generating important income for the country growing, expanding its sectors and establishing a high internal growth in different areas. To set our target market was conducted on the basis of the surveys in the market to develop, was of great importance since we got consumer information with respect to their need, also with such information could be identified, level of acceptance and the frequency of consumption of effective demand with an average 72% and unmet demand with an average of 43%, estimating a potential of 719.586 people in 2016 demand projected demand through 2025. In determining our offer had to evaluate our competitors are in the market, and their level of positioning about it, so we established marketing strategies in order that the company DULCENATUR'S, position your brand in the market and obtaining generate loyalty of our consumers to our products. The technical study evaluating the location of the plant is in an area of 275 m2 in the district of Santiago de Surco, was determined as the best option because of the proximity to our market, establishing the production process, the dimensions area work and proper distribution of the plant, together with the requirements of raw materials, labor and defining equipment, tools and other materials and services which will be held our established operations. The total investment will be determined to start the company and having a stable structure of our capital. In chapter project investment flow is established through results with an IRR of 34% with an NPV of 3,678.053 be determined.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectDesarrollo de productoses_PE
dc.subjectDiseño de productoses_PE
dc.subjectProductoses_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.titleProyecto de inversión: procesamiento y comercialización de mermelada de aguaymanto y sauco ubicado en Santiago de Surco Lima - Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeLos Olivoses_PE
renati.advisor.dni10636543
renati.author.dni44819499
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem