Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCardenas, Ricardo
dc.contributor.authorCampos Aguirre, Adriano
dc.date.accessioned2018-05-11T21:56:12Z
dc.date.available2018-05-11T21:56:12Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationAPAes_PE
dc.identifier.otherTES 658.18 CAMPes_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11537/13337
dc.description.abstractSegún como se ha ido desarrollando el trabajo se va detallando como exquisita carne de cuy es una gran fuente de energía, proteínas y grasas de las cuales son más que deliciosa también ayuda al cuidado de la salud ya que ofrece variedad de componentes que benefician al consumidor. Su bajo contenido en calorías y grasas que dañan a la salud hace que este platillo favorito por muchos pueda consumirse por todo tipo de personas como las que son obesas, hipertensas y las que sufren enfermedades cardiovasculares, ¿En qué porcentaje se incrementarán las ventas de carne de cuy en el mercado de California – EE.UU. 2017 con la propuesta de mejora en la gestión del área de producción? A continuación se tiene en el esquema del proyecto la justificación que consiste en la mejora en las gestiones productivas las aumentar las ventas de carne de cuy a la ciudad de California en EE.UU. por lo tanto la empresa quien se dedica al rubro de procesado y empacado de carne de cuy tendrá como tarea principal el análisis y procesamiento de datos de este estudio para tomar la mejor decisión que convenga a la empresa guiado de una buena toma de decisiones. Los objetivos planteados en esta investigación es incrementar las ventas de carne de cuy en el mercado de California – EE.UU. basada en la una propuesta de mejora según las gestiones en el área de producción. El estudio para la distribución sobre el consumo de los hispanos en California se basó al informe de PromPeru que detalla con índices las fuentes de distribución y ferias para ofrecer o dar a conocer sobre los valores nutritivos al estado de California de Estados Unidos. Al finalizar se detalla el costo de cada cuy listo para el sacrificio, el cual es de S/ 12.21 soles esto ahorra un 39% del precio que se paga por un cuy promedio de S/ 20.00 soles en el mercado. Por último se analiza a la competencia para saber cuáles son los puntos más fuertes en que se debe dar mayor énfasis y mejorar y desarrollar métodos ofensivos y defensivos frente a la competencia. Seguidamente se tiene el análisis legal en cuanto a la exportación de cuy hacia California, así mismo también sus canales de distribución y un plan de exportación al mercado norteamericano. Y por último tenemos por conclusión que se incrementó en 5% las ventas de carne cuy al mercado californiano, y que con la nueva propuesta en mejoras productivas tenemos que para el 2050 un aumento en la proyección de ventas de 20%, además que con el uso de las herramientas de mejora que son la 5S el ambiente de trabajo y organización de la empresa hace que los trabajadores se sientan mejor al realizar sus funciones.es_PE
dc.description.abstractAccording to how the work has been developed, it goes on how exquisite cornmeal is a great source of energy, proteins and fats for people, in addition to that there is also help for health care offered by a variety of components that benefit the consumer. Its low content of calories and fats that damage health makes this type of cancer easier to use than any other type of person who suffers, hypertensive and cardiovascular diseases of guinea pig in the California market - USA 2017 with the proposal of improvement in the management of the production area? Next, the project that justifies the improvement in the improvement of meat sales management solutions to the city of California in the USA is presented. therefore, the company that is dedicated to the processing and packaging of meat for drinking will have as main task the analysis and processing of data from this study to make the best decision that suits the company. The objectives set out in this investigation are the sales of corn meat in the California market - USA. based on the improvement proposal according to the management in the production area. The study for the distribution of consumption of Hispanics in California was based on a report from PromPerú that details with distribution sources and fairs to offer or make known the nutritional values to the state of California of the United States. At the end, the cost of each one ready for slaughter, which is S / 12.21, is equivalent to a saving of 39% of the price paid for an average of S / 20.00 soles in the market. Finally, analyze the competition to know how the strongest points in which should be given the greatest importance are and improve and develop the methods of defense and defense against competition. Next, it has the legal analysis regarding the export of guinea pig to California, as well as its distribution channels and an export plan to the North American market. And finally we have the conclusion that beef sales increased by 5% than the Californian market, and that with the new proposal in the productive improvements we have an increase in sales projection of 20% by 2050, in addition to the use of improvement tools that are 5S the work environment and the organization of the company makes workers feel better when performing their duties.es_PE
dc.description.uriTesises
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceTesis digitales - UPNortees_PE
dc.subjectGestión de la producciónes_PE
dc.subjectMercadoes_PE
dc.subjectCarneses_PE
dc.subjectCuyes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.titlePropuesta de mejora en la gestión del área de producción para incrementar las ventas de cuy en el mercado de California - EE.UU, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses
thesis.degree.levelLicenciaturaes
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses
dc.publisher.countryPerúes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Campus Trujillo
Dirección: Av. Del Ejército 920 - Urb. El Molino,
Trujillo, La Libertad
Teléfono: +51 (44)606222
Campus Trujillo
Dirección: Mz. G Lt. 24 Urb. Dean Saavedra,
El Cortijo , San Isidro -Trujillo
Teléfono: Central +51 (44)606200
Campus Cajamarca
Dirección: Vía de Evitamiento s/n cuadra 15
Teléfono: +51 (76)602525
Email: informes_cajamarca@upn.edu.pe
Campus Lima
Dirección: Av. Alfredo Mendiola 6062. Urb. Los Olivos
Teléfono: +51 (01)6143311
Email: informes_lima@upn.edu.pe

Diseñado por Chimera Software