Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Propuesta de implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la industria alimentaria Huacariz S.A.C, para mejorar la calidad sanitaria del queso semimaduro tipo suizo
(Universidad Privada del Norte, 2019-04-26)
Acceso abierto
El presente proyecto pretende proponer la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de
control (HACCP) para mejorar la calidad sanitaria del queso tipo suizo en la Industria Alimentaria Huacariz ...
Análisis de la gestión de la calidad y la mejora continua en las organizaciones. Revisión de la literatura
(Universidad Privada del Norte, 2019-04-22)
Acceso abierto
En el mundo actual las organizaciones están en necesidad de cumplir con las exigencias de los estándares de calidad internacionales, con el fin de ser competentes dentro y fuera de su país de origen. De esta manera mejorar ...
Experiencias del mantenimiento preventivo para hornos industriales-revisión literaria
(Universidad Privada del Norte, 2019-05-29)
Acceso abierto
Muy a menudo, el costo de un mantenimiento adecuado del horno es menor que el costo de la chatarra creada por un equipo de calefacción de proceso con un mantenimiento deficiente. Cada horno industrial es único; por lo ...
Propuesta de mejora en el área de calidad y de producción para incrementar la rentabilidad en la empresa Agroindustrial el Pedregal S. A en la ciudad de Chiquitoy- La Libertad en el año 2019
(Universidad Privada del Norte, 2019-09-13)
La presente investigación plantea reducir los costos de producción e incrementar la rentabilidad de la empresa Pedregal S.A. Para lograr ese objetivo se deberá tener una planificación ycontrol de la producción conveniente, ...