Search
Now showing items 1-10 of 12
Implementación de un plan de mejora de procesos para incrementar la productividad de Prodeing Ingenieros E. I. R. L., Comas, 2020
(Universidad Privada del Norte, 2020-02-28)
Acceso abierto
El objetivo de la investigación fue determinar si la implementación del Plan de Mejora de Procesos incrementaba la productividad de la empresa Prodeing Ingenieros, pequeña empresa de metalmecánica en Comas. El tipo de ...
Implementación de la metodología Six Sigma para mejorar la productividad de la empresa American Mecanic Motors E. I. R. L., 2020
(Universidad Privada del Norte, 2020-02-28)
Acceso abierto
Este trabajo de modalidad suficiencia profesional. La cual se realizó la implementación de la metodología six sigma para mejorar la productividad de la empresa AMERICAN MECANIC MOTORS EIRL, se implementó planeamiento de ...
Mejora de procesos para incrementar el rendimiento en el servicio de montaje de estructuras metálicas, en la empresa SC Ingeniería y Construcción S. A. C. en el año 2019, Lima-Perú
(Universidad Privada del Norte, 2020-02-28)
Acceso abierto
Hoy en día, las empresas se constituyen en los pilares básicos del desarrollo de un país, de su economía y un gran creador de riqueza.
En ese marco, el objetivo de la presente investigación es mejorar el proceso para ...
Propuesta de mejora en el proceso de producción de azúcar para incrementar la productividad en una empresa agroindustrial en el departamento de La Libertad
(Universidad Privada del Norte, 2020-05-27)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo el incremento de la productividad del proceso de producción de azúcar de una empresa agroindustrial en el departamento de La Libertad.
La metodología empleada incluye ...
Propuesta de mejora en la gestión logística y operativa para aumentar la productividad de la empresa M.G.Y. Asociados Corporativos S.A.C
(Universidad Privada del Norte, 2020-01-14)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como objetivo determinar cuál es el impacto de la propuesta
de mejora en el área logística y operativa sobre la productividad en la empresa M.G.Y.
Asociados Corporativos S.A.C.
Se ...
Propuestas de mejora con planes de producción, mantenimiento, manejo de residuos sólidos y reducir tiempos en proceso de fabricación de moldes para suelas
(Universidad Privada del Norte, 2020-01-23)
Acceso abierto
El presente estudio de investigación se realizó en la empresa INDUSTRIAS Y
COMERCIALIZADORA A.S.G. El presente trabajo tuvo como fin el desarrollo de una
Propuesta de mejora utilizando herramientas de la ingeniería ...
Propuesta de un modelo de mejora continua basado en procesos para mejorar el nivel de servicio en una empresa de autoservicios de lavado de autos, 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-11-03)
Acceso abierto
La presente tesis tiene como objetivo proponer un modelo de mejora continua basado en procesos para mejorar el nivel de servicio en una empresa de autoservicios de lavado de autos.
La investigación se utilizó una muestra ...
Propuesta de mejora mediante la metodología Six Sigma para incrementar la productividad en una planta productora de chancaca
(Universidad Privada del Norte, 2020-11-05)
Acceso abierto
El presente trabajo tiene como objetivo la aplicación de la Propuesta de mejora
mediante la metodología Six Sigma para incrementar su productividad en una
planta productora de chancaca, se dio inicio con un diagnóstico ...
Procesos y productividad en los últimos 5 años. Una revisión sistemática
(Universidad Privada del Norte, 2020-12-18)
Acceso abierto
Para esta revisión sistemática, se realizó un estudio de investigaciones de diversos
autores que explican sobre la implementación de mejora de procesos para aumentar la
productividad en las empresas. La búsqueda se realizó ...
Propuesta de mejora del proceso productivo de elaboración de chifles para incrementar la productividad de la empresa “Don Miguel” de la ciudad de Trujillo
(Universidad Privada del Norte, 2020-05-22)
Acceso abierto
En la actualidad el creciente interés por promover un adecuado consumo de alimentos, para
poder mantener una salud optima donde no se haga uso de conservantes que pongan en riesgo
a las personas de ser propensos a problemas ...