Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación del proyecto de inversión económica y financiera de un restaurante de pollos a la canasta en el distrito de San Vicente - Cañete
(Universidad Privada del Norte, 2018-02-12)
Acceso cerrado
El presente estudio de pre – factibilidad muestra la probabilidad técnica, económica y financiera de implementar un restaurante de pollos a la brasa en la provincia de cañete enfocada en los niveles socioeconómicos A, B, ...
Implementación de un sistema de gestión de compras para reducir los costos de aprovisionamiento de materia prima en T.T. & J Restaurante Cevichería El Sabor SAC
(Universidad Privada del Norte, 2020-05-06)
Acceso abierto
El presente documento es una investigación preexperimental y aplicación de algunas técnicas de la ingeniería industrial, que implementa un sistema de gestión de compras aplicados a una empresa del sector restaurantes, dicho ...
Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para mejorar servicio de atención al cliente en el rubro de restaurant
(Universidad Privada del Norte, 2022-02-25)
Acceso abierto
Esta investigación se llevó a cabo para cumplir con el objetivo, Determinar el nivel de influencia del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para disminuir accidentes laborales y retrasos en el proceso de ...