Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Diseño de mejora del proceso de producción de mango Kent deshidratado, para incrementar la productividad en una empresa agroindustrial en Cajamarca - 2021
(Universidad Privada del Norte, 2022-04-04)
La presente investigación se realizó en la empresa AGROINDUSTRIAL de
Cajamarca, está dedicada a la producción y comercialización de los productos
deshidratados como el mango, piña, banano; en la investigación se estudió ...
Propuesta de mejora del proceso productivo de queso mozzarella y su impacto en la producción de la empresa Inversiones Ogoriz S. A. C. Cajamarca
(Universidad Privada del Norte, 2022-03-02)
Acceso abierto
Esta investigación busca proponer mejoras en el proceso productivo del queso mozzarella para mejorar la producción de queso Mozzarella en la empresa comercializadora de productos lácteos “OGORIZ” del distrito de Cajamarca. ...
Implementación de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria en la empresa panificadora Procesos Alimentarios San José SRL, mediante las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y los Procedimientos Operacionales Estándares de Saneamiento (POES) para mejorar la inocuidad de los productos panificados
(Universidad Privada del Norte, 2018-02-26)
Acceso abierto
La investigación se realizó en la empresa Procesos Alimentarios San José dedicada principalmente a
la producción y a la comercialización de rosquitas cajamarquinas a nivel nacional, siendo sus
principales clientes ...
Diseño de mejora de procesos de la línea de cookie andina para maximizar la productividad en el área de producción de la empresa Industrias Alimentarias del Nor Oriente Peruano E. I. R. L. – Cajamarca
(Universidad Privada del Norte, 2022-12-02)
La presente investigación se desarrolló en Industrias Alimentarias Del Nor Oriente Peruano E.I.R.L, empresa ubicada en la ciudad de Cajamarca. Se planteó el objetivo de maximizar la productividad mediante la mejora de ...
Propuesta de mejora del proceso de beneficio de pollo para incrementar la productividad en una avícola del distrito Baños del Inca, Cajamarca - 2019
(Universidad Privada del Norte, 2021-04-15)
Acceso abierto
La investigación tuvo como objetivo proponer la mejora del proceso de sacrificio y pelado
de pollos para incrementar la productividad en la Avícola, para ello se planteó objetivos
específicos que fueron realizar un ...
Propuesta de mejora en el sistema de gestión de calidad y logística para aumentar la productividad en una empresa de servicios alimentarios de la región Cajamarca. 2022
(Universidad Privada del Norte, 2023-06-30)
Acceso abierto
La presente tesis tiene como objetivo principal el desarrollo de una propuesta de mejora en los procesos de producción y logística en la empresa “Pollería Brendita”, mediante un diagnóstico inicial se detectaron 6 causas ...
Diseño de mejora de procesos de producción para incrementar la productividad de una empresa panificadora
(Universidad Privada del Norte, 2023-03-16)
Esta investigación tiene por objetivo diseñar las herramientas Lean Manufacturing en los diversos procesos que existen dentro de la industria panificadora, teniendo en cuenta la mejora de procesos y aumento de productividad ...
Propuesta de mejora de procesos para incrementar la productividad en una empresa del sector lácteo en la ciudad de San Miguel de Pallaques-Cajamarca
(Universidad Privada del Norte, 2023-07-15)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como principal objetivo realizar una propuesta de mejora en los procesos del área de producción para incrementar la productividad en la misma, esta se desarrolló en una empresa del sector ...