Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Propuesta de mejora en el área de producción para reducir costos de una empresa panificadora, San Martín de Porres – Lima, 2020
(Universidad Privada del Norte, 2020-07-04)
Acceso abierto
El presente trabajo tuvo como objetivo general: Determinar el impacto de la propuesta de mejora en el área de producción sobre los costos de una empresa panificadora, San Martín de Porres – Lima, 2020. Realizando un ...
Diseño de mejora de procesos para disminuir los productos defectuosos en el área de pastelería de la empresa La Ideal – Cajamarca, 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-12-09)
Acceso abierto
En esta investigación se analizó el área de pastelería y en específico la producción de tres pasteles; orejitas, cachitos y pañuelos de la panadería la Ideal – Cajamarca, se encontró problemas en la producción, en más de ...
Mejora de procesos de producción para incrementar la productividad en la elaboración de alimentos balanceados concentrados para ganado vacuno en CEFOP Cajamarca
(Universidad Privada del Norte, 2020-12-09)
Acceso abierto
La presente investigación titulada Mejora de procesos de producción para incrementar la productividad en la elaboración de alimentos balanceados concentrados para ganado vacuno en CEFOP Cajamarca, tiene como objetivo ...