Show simple item record

dc.contributor.advisorBacigalupo Lago, Raul Santiago
dc.contributor.authorLaura Zuñiga, Cecilia
dc.date.accessioned2019-02-15T22:00:03Z
dc.date.available2019-02-15T22:00:03Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationAPAes_PE
dc.identifier.otherTES 658.11 LAUR 2018es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11537/14933
dc.description.abstractEl siguiente proyecto trata de implementar un proyecto de inversión plan de negocio para la implementación de un fast food de desayunos nutritivos dentro del Centro Poblado Santa María de Huachipa. Nuestro propósito es implementar una empresa de fast food de nombre: SAN MIGUELITO, que elabora unos desayunos nutritivos, con productos nutritivos y saludables, bajo la supervisión de profesionales en nutrición humana. Se tendrá el máximo cuidado en la conservación del todo el poder nutricional y sus principios activo completos de cada uno de los componentes de los productos, principalmente dé los carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales de origen vegetal, para mantener, sostener y desarrollar el funcionamiento óptimo del organismo con la vitalidad suficiente día a día de sus clientes. Cuyos ingredientes son; Maca, Quinua, Leche de Soya, pan multi cereal con queso, pan multi cereal con acituna, espinaca, brócoli y huevos, a la cual llamamos desayunos nutritivos. En la actualidad el mundo necesita producir un 50% más de comida para poder alimentar a 9.000 millones de personas en 2050. En el 2005, la producción de alimentos se vio gravemente afectada por las condiciones meteorológicas extremas que sufrieron los principales países productores. El 2016 el Gobierno promulgó la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable (Ley Nº 30021) que promueve la protección efectiva del derecho a la salud pública, al crecimiento y desarrollo adecuado de las personas, a través de acciones de educación, el fortalecimiento y fomento de la actividad física, y la implementación de quioscos y comedores saludables en las instituciones de educación básica regular. El Financiamiento fue de S/ 19,000 en un periodo de 36 meses con un periodo de gracia de 3 meses.es_PE
dc.description.uriTesisspa
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceTesis digitales - UPNortees_PE
dc.subjectCapacitaciónes_PE
dc.subjectAusentismo laborales_PE
dc.subjectEmpresa industriales_PE
dc.titleProyecto de inversión plan de negocio para la implementación de un fast food de desayunos nutritivos en la localidad de Huachipa (Tesis parcial)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negociosspa
thesis.degree.levelLicenciaturaspa
thesis.degree.disciplineAdministraciónspa
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónspa
dc.publisher.countryPerúes_PE
dc.subject.ocdeNegocios y Managementes_PE
thesis.degree.programPregradospa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Campus Trujillo
Dirección: Av. Del Ejército 920 - Urb. El Molino,
Trujillo, La Libertad
Teléfono: +51 (44)606222
Campus Trujillo
Dirección: Mz. G Lt. 24 Urb. Dean Saavedra,
El Cortijo , San Isidro -Trujillo
Teléfono: Central +51 (44)606200
Campus Cajamarca
Dirección: Vía de Evitamiento s/n cuadra 15
Teléfono: +51 (76)602525
Email: informes_cajamarca@upn.edu.pe
Campus Lima
Dirección: Av. Alfredo Mendiola 6062. Urb. Los Olivos
Teléfono: +51 (01)6143311
Email: informes_lima@upn.edu.pe

Diseñado por Chimera Software