Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Oportunidades comerciales en el mercado de Suiza para las exportaciones peruanas de cacao en grano tostado - 2015
(Universidad Privada del Norte, 2016-07-25)
Acceso abierto
RESUMEN
La presente investigación se ha desarrollado con el objetivo de identificar las oportunidades comerciales que tiene Suiza para el cacao en grano tostado peruano.
Durante el desarrollo de la investigación se ha ...
Cultura exportadora en los productores de cacao trinitario del distrito de Huarango provincia de San Ignacio para la exportación de chocolates orgánicos a la ciudad Seúl-Corea del Sur, año 2017
(Universidad Privada del Norte, 2016-06-05)
RESUMEN
La presente tesis se realizó con el fin de establecer los beneficios de la cultura exportadora
en los productores de cacao trinitario del distrito de Huarango provincia de san Ignacio para
la exportación de ...
Potencial comercial para la exportación de cacao orgánico al mercado belga, de la Cooperativa Agraria Frontera del Chinchipe distrito de Huarango, Cajamarca - Trujillo,2017
(Universidad Privada del Norte, 2017-10-10)
Acceso abierto
RESUMEN:
El presente trabajo de investigación consiste en analizar el mercado de Bélgica, para determinar si
existe un potencial comercial para la exportación de cacao orgánico de la cooperativa agraria
Frontera del ...
El mercado italiano como una oportunidad de negocios para la exportación peruana de cacao orgánico de la Asociación Regional de Productores de cacao de Tumbes (ARPROCAT) 2016-2020
(Universidad Privada del Norte, 2016-08-20)
Acceso abierto
La elección de Italia como oportunidad de negocio para la exportación de cacao de la Asociación Regional de Productores de cacao de Tumbes, surge de la posibilidad de la demanda y de la capacidad de producción de la ...
Compuestos bioactivos del Theobroma Cacao en beneficio de la salud: una revisión de la literatura científica
(Universidad Privada del Norte, 2019-07-19)
Acceso abierto
El Theobroma cacao actualmente presenta muchas propiedades bioactivas que favorecen la salud de sus consumidores. La presente investigación tuvo como objetivo estudiar cuales son los beneficios de las propiedades bioactivas ...
La logística de entrada y su relación con el potencial exportador del cacao orgánico de la Cooperativa Agraria Cafetalera El Quinacho l78 en el VRAEM, 2021
(Universidad Privada del Norte, 2023-02-24)
En el presente trabajo de investigación se analizó la logística de entrada y cómo se relaciona en el potencial exportador del cacao orgánico. El problema de la cooperativa es sobre el limitado acopio de cacao durante los ...
Factores limitantes en la comercialización y la distribución del cacao en el distrito de Kimbiri 2021
(Universidad Privada del Norte, 2022-07-30)
Acceso abierto
El valle de los Ríos Apurímac, Ene y Mantaro- VRAEM, se asienta en diez provincias de cinco regiones tales como Cusco, Ayacucho, Apurímac, Huancavelica y Junín. Actualmente, su economía principal es agropecuaria y se ...
Exportación del chocolate latinoamericano en los últimos 10 años
(Universidad Privada del Norte, 2018-10-18)
Acceso abierto
La presente revisión sistemática consiste en analizar la información sobre exportación del chocolate latinoamericano en los últimos diez años, en las bases de datos como Scielo, Redalyc y Google académico, la cual permitirá ...
Evolución de la industria de cacao en Colombia y Ecuador entre los años 2009 al 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-11-30)
La presente revisión sistemática tiene como objetivo principal conocer la evolución de la industria del cacao en Colombia y Ecuador entre los años 2009 al 2019. Se examinó como se ha desarrollado la industria del cacao en ...
Productividad del cacao orgánico con fines de exportación a mercados internacionales. Una revisión sistemática en los últimos 10 años
(Universidad Privada del Norte, 2020-05-20)
Acceso abierto
La presente es una investigación, el cual trata acerca de la productividad del cacao orgánico con fines de exportación a mercados internacionales, basada en una revisión sistemática de los últimos 10 años.
La investigación ...