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Mostrando ítems 1-10 de 10
Beneficios al desarrollar un sistema de franquicia para la internacionalización de la empresa Leoos E.I.R.L., en el mercado gastronómico de Ecuador, provincia de Guayaquil, 2017
(Universidad Privada del Norte, 2016-11-04)
Acceso cerrado
RESUMEN
La presente tesis se realizó con el fin de identificar los beneficios que obtiene la empresa
LEOOS E.I.R.L. al desarrollar un sistema de franquicia para su internacionalización en el
mercado gastronómico de ...
La gastronomía como recurso turístico potencial para promover el turismo interno en el distrito de Moyobamba, región San Martín - 2017
(Universidad Privada del Norte, 2018-08-07)
Acceso cerrado
El autor no autorizó la publicación de la tesis.
Perfil del consumidor de productos gourmet en la ciudad de Trujillo – La Libertad – Perú en el 2016
(Universidad Privada del Norte, 2016-12-12)
Acceso cerrado
RESUMEN
En la actualidad, el rubro de la gastronomía ha crecido notoriamente. Este fenómeno, ha conllevado
a que todos los aspectos involucrados evolucionen, como es el caso de la comercialización de estos
productos ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida peruano japonesa en la ciudad de Trujillo
(Universidad Privada del Norte, 2011-06-01)
Acceso abierto
El mercado de gastronomía en nuestra ciudad ha experimentado en los últimos años un
crecimiento no muy vertiginoso; sin embargo en los últimos meses ha presentado un cuadro de madurez interesante debido a la apertura de ...
Posicionamiento de marca de las escuelas de gastronomía en la ciudad de Trujillo, año 2018
(Universidad Privada del Norte, 2018-10-10)
RESUMEN
El claro y sostenido crecimiento del sector gastronómico ha derivado en la demanda de
otros servicios, como es el caso de la educación, la inversión nacional e internacional,
conlleva la demanda de personas ...
La incidencia del Balanced Scorecard en la gestión financiera de la empresa gastronómica, En Su punto Cevicheria Restobar, Comas 2020
(Universidad Privada del Norte, 2022-01-19)
Acceso abierto
En la presente investigación se tuvo como objetivo determinar de qué manera el diseño y la implementación del “Balanced Scorecard incide en la gestión financiera de la empresa gastronómica, En Su Punto Cevicheria Restobar, ...
Evolución de la industria gastronómica en Estados Unidos en el Periodo 2008 al 2018: una revisión de la literatura científica
(Universidad Privada del Norte, 2021-11-05)
Acceso abierto
La evolución de la gastronomía tiene como referencia la evolución de la comida, los productos, tendencias culinarias, tendencias de modelo de negocios, tendencias tecnologías con respecto a las redes sociales, conceptos ...
Gestión administrativa y marketing gastronómico en el rubro de la restauración: una revisión de la literatura científica en los últimos 10 años
(Universidad Privada del Norte, 2020-08-26)
Acceso abierto
Esta revisión sistemática tiene como principal objetivo conocer cuánto se sabe de la Gestión Administrativa y Marketing Gastronómico en el rubro de la restauración, para ello se ha recopilado información sobre las variables ...
Marketing de experiencias aplicado al consumo del rubro gastronómico: revisión de la literatura científica
(Universidad Privada del Norte, 2021-04-22)
Acceso abierto
En el presente informe tiene como objetivo analizar todo lo referente al marketing experiencial, desde un contexto global, investigando la forma de uso, su impacto en los clientes y las oportunidades que se generan en el ...
La gastronomía tradicional que prevalece en los restaurantes de La Campiña de Moche – Camino La Generala en el año 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-02-10)
Acceso abierto
La gastronomía tradicional viene siendo un boom, ya que hoy en día se busca rescatar y dar a conocer dicha información a las futuras generaciones y que así se mantengan en el tiempo de forma sostenible. Además, hay que ...