Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Proyecto de inversión: planta de producción de queso de ovino en Granja Porcón
(Universidad Privada del Norte, 2016-09-23)
Acceso abierto
RESUMEN
La oportunidad de negocio:
Con el cambio de los estilos de vida de la población de la provincia, los
mayores estándares de calidad exigidos, brindarle un soporte en marca y calidad a los
quesos artesanales de ...
Propuesta de implementación del sistema HACCP en la planta quesera Chugur Quesos S.R.L., para mejorar la calidad del producto
(Universidad Privada del Norte, 2015-06-01)
Acceso abierto
RESUMEN
El presente proyecto de tesis propone la implementación del Sistema HACCP en la PLANTA QUESERA CHUGUR QUESOS S.R.L.; donde se identificaron falencias en el procedimiento de elaboración de queso suizo; El Toro , ...
Modelado de propiedades texturales durante el proceso de maduración de queso tipo suizo utilizando perfiles espectrales
(Universidad Privada del Norte, 2017-11-07)
Acceso cerrado
RESUMEN
Normalmente la evaluación de la textura durante la maduración del queso requiere métodos
invasivos y destructivos, así como equipos especializados. En esta investigación se propone un
método no destructivo ...
El marketing digital y su influencia en el posicionamiento del producto queso de cabra chugur en la ciudad de Cajamarca, año 2018
(Universidad Privada del Norte, 2020-06-08)
Acceso abierto
En el presente trabajo de investigación denominado El Marketing Digital y su influencia en el posicionamiento del producto queso de cabra Chugur en la Ciudad de Cajamarca, año 2018 tiene como objetivo determinar la influencia ...