Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Propuesta de mejora de un sistema de gestión de calidad para reducir el porcentaje de mermas en el proceso de clasificación y corte de espárrago verde fresco en la empresa Asociación Agrícola Compositan Alto
(Universidad Privada del Norte, 2018-07-21)
Acceso abierto
El presente trabajo tiene como objetivo general el realizar la propuesta de mejora de un sistema de gestión de calidad para reducir el porcentaje de mermas en el proceso de clasificación y corte de espárrago verde fresco ...
Implementación de la metodología de las 5s y su efecto en el proceso de producción de calzado de la empresa Ego, El Porvenir, Trujillo
(Universidad Privada del Norte, 2023-04-18)
Acceso abierto
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el efecto de la metodología de las 5s en el proceso de producción de calzado de la empresa Ego, El Porvenir, Trujillo. El estudio se basó en el enfoque ...
Propuesta de mejora en la gestión de la producción y calidad para reducir costos en una empresa panificadora, Trujillo 2023
(Universidad Privada del Norte, 2023-09-27)
Acceso abierto
El propósito de la investigación fue determinar el impacto de la propuesta de mejora en la gestión de la producción y calidad sobre los costos en una empresa panificadora, Trujillo 2023, llegándose a determinar que la ...