Search
Now showing items 1-6 of 6
Mejora en la gestión de almacenes para controlar costos en la empresa Seguridad Industrial Alvi EIRL - Cajamarca 2016
(Universidad Privada del Norte, 2017-02-02)
Acceso cerrado
RESUMEN
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general Mejorar la gestión de
almacenes para controlar costos en la empresa Seguridad Industrial ALVI EIRL. Esta
investigación se desarrolló con información ...
Propuesta de implementación de un sistema de producción más limpia con el aprovechamiento de sus residuos sólidos de la empresa Trucha Dorada, para mejorar la productividad y contribuir con la gestión medio ambiental
(Universidad Privada del Norte, 2017-11-06)
Acceso abierto
RESUMEN
El presente trabajo de investigación se ha realizado en la empresa Trucha Dorada SRL,
una empresa local, de tipo industrial dedicada a la crianza y fabricación de enlatados a
base de trucha, caballa, jurel entre ...
Propuesta e implementación de las herramientas de manufactura esbelta para mejorar los niveles de productividad en la línea de producción de fundas de la empresa de productos plásticos Polybags-Perú S.R.L
(Universidad Privada del Norte, 2017-02-17)
Acceso cerrado
RESUMEN
El presente trabajo de investigación menciona en qué medida la propuesta e implementación de las
herramientas de Manufactura Esbelta mejorarán los niveles de productividad en la línea de
producción de Fundas de ...
Propuesta de mejora en los procesos de producción de pastas de ajíes en la empresa Maquila Agro Industrial Import & Export S.A.C. para incrementar la productividad
(Universidad Privada del Norte, 2017-09-15)
Acceso cerrado
RESUMEN
En la empresa Maquila Agro Industrial Import & Export S.A.C. Se realizó un estudio para determinar los problemas en los procesos de producción en los productos (pasta de ají amarillo, pasta de ají panca, pasta ...
Modelado de propiedades texturales durante el proceso de maduración de queso tipo suizo utilizando perfiles espectrales
(Universidad Privada del Norte, 2017-11-07)
Acceso cerrado
RESUMEN
Normalmente la evaluación de la textura durante la maduración del queso requiere métodos
invasivos y destructivos, así como equipos especializados. En esta investigación se propone un
método no destructivo ...
Aplicación de las herramientas Lean Manufacturing, en la propuesta de mejora de tiempos en el proceso de producción de queso mantecoso, en el CEFOP Cajamarca, periodo 2017
(Universidad Privada del Norte, 2017-10-05)
Acceso cerrado
RESUMEN
El objetivo de la presente investigación fue realizar la propuesta de aplicación de la metodología Lean Manufacturing mediante las herramientas Lean, en la mejora de tiempos en el proceso de producción de queso ...