Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Mejora de la cadena de valor de la vaina de tara para incrementar la competitividad de regiones con menor participación en el mercado en el Perú
(Universidad Privada del Norte, 2022-04-06)
Acceso abierto
La planta de tara es considerada como un producto agropecuario de alto valor, a causa de las
múltiples aplicaciones que posee en las diferentes industrias transformadoras, por ello, llevar
un adecuado desarrollo de la ...
Optimización de la cadena de valor para incrementar la competitividad de sus derivados: una revisión de la literatura científica
(Universidad Privada del Norte, 2020-07-26)
Acceso abierto
La revisión sistemática se llevó a cabo a través de estudios cualitativos centrados
en el desarrollo de la cadena de valor del polvo y mucilago de tara, con la finalidad de
elaborar un estudio científico actual que a su ...
Propuesta de aplicación de mapas de cadena de valor en créditos paralelos para incrementar la rentabilidad en una agencia bancaria
(Universidad Privada del Norte, 2023-06-23)
Acceso restringido
La presente investigación se realizó con objetivo de incrementar la rentabilidad, resultado de una proyección como proceso de mejora, propuesta para una agencia de una entidad bancaria en Cajamarca, a partir de una evaluación ...