Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorUniversidad Privada del Norte
dc.date.accessioned2016-03-11T13:21:52Z
dc.date.available2016-03-11T13:21:52Z
dc.date.issued2015-08-19
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11537/6188
dc.description.abstractEl curso de Técnicas culinarias 1 es de naturaleza teórico-práctico. Pretende complementar la formación integral de la carrera de chef, en el desarrollo detallado paso a paso de todas las técnicas necesarias para la preparación de frutas, verduras, carnes, aves, pescados, mariscos, salsas, sopas y masas. Desde las más sencillas hasta las más avanzadas. Los temas a desarrollarse son: cocina básica, carnes rojas y aves, pescados y mariscoses
dc.language.isospaes
dc.subjectSílabuses
dc.titleSílabo del curso Técnicas Culinaria Ies
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Sílabuses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Campus Trujillo
Dirección: Av. Del Ejército 920 - Urb. El Molino,
Trujillo, La Libertad
Teléfono: +51 (44)606222
Campus Trujillo
Dirección: Mz. G Lt. 24 Urb. Dean Saavedra,
El Cortijo , San Isidro -Trujillo
Teléfono: Central +51 (44)606200
Campus Cajamarca
Dirección: Vía de Evitamiento s/n cuadra 15
Teléfono: +51 (76)602525
Email: informes_cajamarca@upn.edu.pe
Campus Lima
Dirección: Av. Alfredo Mendiola 6062. Urb. Los Olivos
Teléfono: +51 (01)6143311
Email: informes_lima@upn.edu.pe

Diseñado por Chimera Software