Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZocón Alva, Oscar Gilberto
dc.contributor.authorSánchez Vera, Ivan
dc.contributor.authorVillanueva Vargas, Aurelio
dc.date.accessioned2016-11-11T23:36:34Z
dc.date.available2016-11-11T23:36:34Z
dc.date.issued2016-06-01
dc.identifier.citationSánchez, I., & Villanueva, A. (2016). Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2008, para mejorar la satisfacción del cliente de la planta de derivados lácteos y capacitación agroindustrial “Cajamarqueso” - Cajamarca 2016 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/7652es_PE
dc.identifier.other670 SANC/D 2016es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/7652
dc.description.abstractEn el siguiente trabajo de tesis proponemos un diseño de Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma ISO 9001:2008 en la planta de derivados lácteos y capacitación Agroindustrial Cajamarqueso. Con esta propuesta buscamos mejorar la satisfacción del cliente, el cual se describe en nuestro objetivo General. El trabajo de inicio es analizar la situación actual de la empresa para lo cual se utilizó como herramienta de estudio la lista de verificación de la norma ISO 9001:2008, la cual se revisó e interpretó los requisitos establecidos por la norma. Eso permitió el desarrollo del diseño del sistema. Luego se construyó la documentación y políticas de calidad para que esto se una guía en la filosofía de la empresa y poder cumplir con los demás objetivos de trabajo. Se identificaron los procesos involucrados directamente con la producción del queso tipo suizo par luego realizar un mapa de procesos, que permitió detectar la carencia de la documentación en su proceso y la falta de registros en sus operaciones. Luego elaboramos los procedimientos correspondientes a cada proceso involucrado a la producción para que se pueda cumplir con los requisitos de la norma, todo esto permitió ir creando un Manual de calidad El cual nos permite planificar, mantener y mejorar continuamente el desempeño de los procesos y ser competitivos y tener un beneficio económico. Luego se realiza y por último los resultados con análisis de gráficos e indicadores propuestos para lograr la calidad en el producto y Terminamos exponiendo las conclusiones y recomendaciones respecto al trabajo elaborado.es_PE
dc.description.abstractIn the following thesis we propose a design Quality Management System based on ISO 9001: 2008 in the dairy plant and Agroindustrial Cajamarqueso training. With this proposal we look up to improve customer satisfaction, which is described in our general goal. To begin with this work, we analyze the current situation of the company for which the checklist of ISO 9001 was used as a study tool: 2008, which was rewritten and interpreted the requirements of the standard. That allowed the development of the system design. Then were built the documentation and quality policies for this to be a guide in the philosophy of the company and to meet other work objectives. The processes involved were identified directly with Swiss cheese production type pair then perform a process map that allowed us to detect the lack of documentation in the process and the lack of records in its operations. Then we developed corresponding to each process involved in the production so that it can meet the requirements of the standard procedures, all this allowed to go creating a Quality Manual which allows us to plan, maintain and continually improve process performance and be competitive and have an economic benefit. Finally the results analysis graphs and proposed to achieve product quality indicators were, and concluded exposing the conclusions and approvals drawn regarding work.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américaes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectGestión de la calidades_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectFidelización del clientees_PE
dc.titleDiseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2008, para mejorar la satisfacción del cliente de la planta de derivados lácteos y capacitación agroindustrial “Cajamarqueso” - Cajamarca 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeCajamarcaes_PE
renati.advisor.dni26706422
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2936-7071es_PE
renati.author.dni41910241
renati.author.dni26723212
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorVilchez Torres, Mylena Karen
renati.jurorAranguri Cayetano, Denis
renati.jurorVergara Arzapalo, Alfonso
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess