Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorD'angelo Panizo, Maria Del Carmen
dc.contributor.authorAurazo Rubio, Keneth Alberto
dc.contributor.authorCanales Zurcher, Patricia Jesus
dc.date.accessioned2017-06-02T20:38:45Z
dc.date.available2017-06-02T20:38:45Z
dc.date.issued2012-06-02
dc.identifier.citationAurazo, K. A., & Canales, P. J. (2012). Estudio de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Trujillo (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/10213es_PE
dc.identifier.otherTES 658.11 AURAes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/10213
dc.description.abstractEl presente proyecto representa una oportunidad de inversión ya que tiene como finalidad de aprovechar la falta de un lugar que cumple con todas las exigencias de los clientes en cuanto a variedad, calidad, seguridad, confianza y sobre todo que cuente con el personal capacitado y calificado en técnicas culinarias que proporcionarán el sabor que satisfacerá al más exquisito paladar. A pesar de la amplia oferta gastronómica en la ciudad de Trujillo, ésta, salvo muy pocas excepciones carecen de estándares de calidad adecuados de una esmerada y especializada atención al cliente que le brinde comodidad y confianza. El proyecto se orienta a un mercado potencial constituido por personas de ambos sexos mayores de 21 años que pertenecerán al grupo ocupacional conformado por profesionales, técnicos, gerentes, ejecutivos, funcionarios, empleados de oficina y turistas, que tengan ingresos superiores a los 2000 soles mensuales y que gusten de disfrutar de comida variada y de calidad en un ambiente agradable. La inversión total del proyecto será de: S/. 293,151, que será destinado a activo fijo (S/. 54,325) activo intangible (S/. 86,479) y capital de trabajo (S/. 152,3478). El 40% de esta inversión será financiada por el Banco de Crédito del Perú y el saldo por aporte de los accionistas. El periodo de recuperación de capital será de 3 años y 3 meses. La evaluación del proyecto, a un costo promedio ponderado de 17.05%, dio como resultados los siguientes indicadores financieros: VANE = S/. 409,926, VANF = S/. 391,104, B/C = 2,40, con un TIRE = 60.38% y una TIRF = 76.56%.es_PE
dc.description.abstractThis project represents an investment opportunity in that it seeks to take advantage of the lack of a place that meets all the requirements of the customers in terms of variety, quality, safety, confidence, and above all with the trained and qualified personnel in culinary techniques to provide the flavor that will satisfy the most exquisite palates. Despite a wide gastronomic offer in the city of Trujillo, this, except my few exceptions lack adequate standards of quality of a careful and specialized customer care that gives you comfort and confidence. The project aims to a potential market consists of people of both sexes aged 21 or over will belong to the occupational group comprised of professionals, technicians, managers, executives, officers, office employees and tourists who have revenues in excess of 2000 soles monthly and who like to enjoy food variety and quality in a friendly atmosphere. The total investment of the project will be: S/. 293,151 , Which will be destined to fixed assets (S/. 54,325 ) Intangible asset (S/. 86,479 ) And working capital (S/. 153,580 ). The 40% of the investment will be financed by Banco de Crédito del Perú and the balance contributed by one of the shareholders. The recovery period of capital will be 2 years and 1 months. The evaluation of the project, a weighted average cost of 17.05 %, gave the following results as financial indicators: VANE = S/. 409,926, VANF = S/.391,104; B/C = 2.40, TIRE = 60.38% and TIRF = 76.56%.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectProyectos de inversiónes_PE
dc.subjectTecnología alimentariaes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, bareses_PE
dc.subjectEstudios de factibilidades_PE
dc.titleEstudio de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Trujilloes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni17917596
renati.author.dni43154298
renati.author.dni07828204
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem