Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFlorián Rodríguez, Marco
dc.contributor.authorMenacho Encomenderos, Bianca
dc.contributor.authorLópez Vereau, Melissa
dc.date.accessioned2017-06-02T22:28:33Z
dc.date.available2017-06-02T22:28:33Z
dc.date.issued2016-07-08
dc.identifier.citationMenacho, B., & López, M. (2016). Oportunidad de negocio en el mercado de Nueva York – Estados Unidos para las exportaciones peruanas (Trujillo y Lambayeque) de pimientos frescos, Trujillo - 2016 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/10221es_PE
dc.identifier.other382.6 MENAes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/10221
dc.description.abstractRESUMEN El presente proyecto tiene como finalidad dar a conocer a las empresas agroexportadoras, la oportunidad de negocio que existe en Estados unidos con respecto a la exportación de pimiento morrón fresco, fundamentando que este mercado es altamente atractivo para el envío de productos frescos. Dentro del proceso de investigación se encontró que el mercado Estadounidense presenta oportunidades para el pimiento fresco así como nichos de mercado, por la preferencia de compra de productos frescos, como el pimiento que es bastante apreciado por sus propiedades y características. Las empresas productoras de capsicum peruanas y exportadoras de otros productos frescos ahora tienen la posibilidad de empezar la exportación del pimiento fresco, asi como el Know How gracias al éxito que han tenido otros productos frescos en el mercado de Estados Unidos. La capacidad exportable del pimiento fresco actualmente está alineada con el cumplimiento de todos requisitos fitosanitarios que exige USDA, y la capacidad de instalación de casas mallas para la producción, que será supervisada por la entidad SENASA. Teniendo un margen de ganancia elevado según la estimación realizada en valor FOB, incentiva a los productores a destinar su producción a mercados extranjeros como el de Estados Unidos ya que hasta el momento la producción de estos solo ha estado destinada principalmente en el mercado local. Este estudio demuestra que la producción del pimiento fresco para la exportación, es una alternativa de exportación viable, con un buen retorno de inversión a largo plazo.es_PE
dc.description.abstractABSTRACT This project is foccus to inform the exporting companies, business opportunity that exists in the United States with respect to the export of fresh bell pepper, basing that this market is highly attractive for shipping fresh produce. In the process of investigation it was found that the US market presents opportunities for fresh pepper and niche markets by purchasing preference for fresh produce, such as pepper which is quite appreciated for its properties and characteristics. Peruvian companies producing and exporting other fresh produce capsicum now have the possibility to start exporting fresh pepper, as well as the know-how thanks to the success they have had other fresh products in the US market. The fresh pepper export capacity is currently aligned with compliance with all requirements under USDA phytosanitary and installation capacity houses meshes for production, which will be supervised by the SENASA entity. Having a high profit margin according to the estimate made in FOB value, encourages producers to allocate production to foreign markets such as the US and so far the production of these has only been aimed primarily at the local market. This study shows that the production of fresh peppers for export, is a viable alternative export with a good return on long-term investment.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectExportacioneses_PE
dc.subjectComercialización de exportaciónes_PE
dc.subjectInvestigación de mercadoses_PE
dc.titleOportunidad de negocio en el mercado de Nueva York – Estados Unidos para las exportaciones peruanas (Trujillo y Lambayeque) de pimientos frescos, Trujillo - 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni18093024
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2767-5350es_PE
renati.author.dni70512111
renati.author.dni47800077
renati.discipline413316es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem