Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTerán Iparraguirre, María Victoria
dc.contributor.authorSilva Escobedo, Nery Stefany
dc.date.accessioned2017-08-24T20:52:53Z
dc.date.available2017-08-24T20:52:53Z
dc.date.issued2015-09-04
dc.identifier.citationSilva, N. S. (2015). Administración de recursos humanos y la calidad de servicio que brindan las empresas de restauración de la ciudad de Trujillo (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/10805es_PE
dc.identifier.otherTES 658.3 SILVA/Aes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/10805
dc.description.abstractLa administración de recursos humanos es un tema de suma importancia, principalmente en empresas especializadas en el servicio, ya que los trabajadores son quienes se encargan de atender a los clientes y tienen en sus manos la capacidad de generar un servicio de calidad, desarrollo, fidelización y satisfacción. Sin embargo, la falta de conocimiento e intereses monetarios impide que se le dé la debida importancia, generando una brecha entre el valor generado y percibido por el cliente. El objetivo de esta tesis es verificar la influencia de la administración de recursos humanos en la calidad de servicio que brindan las empresas de restauración categorizadas de la ciudad de Trujillo. El procedimiento seguido fue la determinación de la calidad de servicio percibida por los clientes de los restaurantes muestra y la verificación del cumplimiento de los pasos de la administración de recursos humanos. Los resultados de la investigación, mediante la prueba F de Fisher permitieron confirmar la hipótesis propuesta sobre la influencia de la variable administración de recursos humanos en la calidad de servicio.es_PE
dc.description.abstractHuman resources management is an issue of utmost importance, especially in service sector, since workers are in charge of serving customers and have in their hands the ability to generate a quality service, development, retention and satisfaction. However, the lack of knowledge and monetary interests impedes its importance, creating a gap between the value generated and perceived by the client. The objective of this thesis is to verify the influence of human resources management in the quality of service offered by categorized restaurants in Trujillo. The procedure followed was the determination of the quality of service perceived by customers of the restaurants and the verification of compliance with the steps in the human resources management. The results of the research, by F test, allowed to confirm the hypothesis on the influence of the variable management of human resources in service quality.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectRecursos humanoses_PE
dc.subjectAdministración de empresases_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEmpresas de servicioses_PE
dc.titleAdministración de recursos humanos y la calidad de servicio que brindan las empresas de restauración de la ciudad de Trujilloes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Servicios Turísticoses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Servicios Turísticoses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni40119861
renati.author.dni70687939
renati.discipline014146es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem