Determinación del margen de utilidad por tipo de queso de la Cooperativa Agraria Atahualpa Jerusalén – Cajamarca, al primer semestre del 2016
![Thumbnail](/bitstream/handle/11537/11099/Cabanillas%20Chol%c3%a1n%2c%20Miriam%20Josely%20-%20Yopla%20Vergara%2c%20Exilda.pdf.jpg?sequence=5&isAllowed=y)
Ver/
Descargar
(application/pdf: 2.558Mb)
(application/pdf: 2.558Mb)
Fecha
2016-07-11Autor(es)
Cabanillas Cholán, Miriam Josely
Yopla Vergara, Exilda
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El autor no autorizó la publicación de la tesis.
Cita bibliográfica
Cabanillas, M. J., & Yopla, E.(2016). Determinación del margen de utilidad por tipo de queso de la Cooperativa Agraria Atahualpa Jerusalén – Cajamarca, al primer semestre del 2016 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/11099
Colecciones
- Tesis [1600]