• español
    • English
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Industrial
  • Tesis
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Industrial
  • Tesis
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Mejora en el proceso de envasado de la línea de cremas aplicando la herramienta del ciclo Deming para reducir el desperdicio en la empresa Compañía Nacional de Chocolates de Perú S.A.

Thumbnail
Ver/
Descargar
(application/pdf: 88.04Kb)
Fecha
2017-05-30
Autor(es)
Nuñez Esquivel, Marilyn Noemi
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El autor no autoriza la publicación de la tesis.
URI
https://hdl.handle.net/11537/12629
Cita bibliográfica
Nuñez, M. N. (2017). Mejora en el proceso de envasado de la línea de cremas aplicando la herramienta del ciclo Deming para reducir el desperdicio en la empresa Compañía Nacional de Chocolates de Perú S.A. (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12629
Materia
Administración de procesos
Gestión de la producción
Productividad
Colecciones
  • Tesis [3104]

Contacto:  [email protected]

  • Estadísticas
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder

Todos los derechos reservados.
 

 

Documentos
Política del Repositorio Institucional UPNProtocolo para el depósito de datos y publicaciones de investigaciones científicas en el Repositorio Institucional

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAsesoresTítulosMateriasSedesTipos de investigaciónEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresAsesoresTítulosMateriasSedesTipos de investigación

Contacto:  [email protected]

  • Estadísticas
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder

Todos los derechos reservados.