Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCabos Villa, Luigi Vatslav
dc.contributor.authorReynafarje Rebaza, Rocío del Pilar
dc.date.accessioned2018-05-22T21:31:15Z
dc.date.available2018-05-22T21:31:15Z
dc.date.issued2018-04-26
dc.identifier.citationReynafarje, R. (2018). Nivel de satisfacción de los estudiantes del taller de repostería con el servicio académico de Bader S. A. C. en Trujillo - 2017 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/13378es_PE
dc.identifier.other658.812 REYN/Nes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/13378
dc.description.abstractEl objetivo general del trabajo de investigación fue determinar el nivel de satisfacción de los estudiantes del taller de repostería con el servicio académico de Bader S.A.C en Trujillo – 2017, lo cual, permitió a la empresa recolectar información relevante referente a sus estudiantes. Se trata de una investigación de tipo cuantitativa, en donde la población estuvo conformada por 72 estudiantes del taller de repostería de la empresa Bader S.A.C y la muestra es igual a la población, debido a que es finita. Para saber el nivel de satisfacción de los estudiantes se empleó como instrumento el cuestionario y se utilizó como diseño de investigación el no experimental-transversal. A fin de determinar la confiabilidad del instrumento se utilizó el coeficiente de dos mitades de Guttman con un nivel de 0,717; la corrección de Spearman-Brow con un nivel de 0,746 y el Alfa de Cronbach con un nivel de 0,867. Se concluye de acuerdo a los resultados encontrados en el presente trabajo de investigación que el nivel de satisfacción es medio de los estudiantes del taller de repostería con el servicio académico de Bader S.A.C.es_PE
dc.description.abstractThe main purpose of research work was to determinate the student satisfaction levels of the pastry workshop with the academic service of Bader S.A.C in Trujillo - 2017, which allowed the company that is being researched to collect relevant information regarding its students. It is all about a quantitative research, where the population was made up of 72 students from the Bader S.A.C pastry workshop and the sample is equal to the population, because it is finite. To know the student satisfaction levels, the questionnaire was used as an instrument and the research design was transverse non-experimental. In order to determine the reliability of the instrument, the coefficient of two halves of Guttman with a level of 0.717 was used; the correction of Spearman-Brow with a level of 0.746 and the Alpha of Cronbach with a level of 0.867. It is concluded according to the results found in the present research work that the student satisfaction levels from the pastry workshop are average with the academic service of Bader S.A.C.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américaes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectMarketing de servicioses_PE
dc.subjectEstudianteses_PE
dc.subjectEmpatíaes_PE
dc.subjectSeguridades_PE
dc.subjectEstablecimientos de enseñanzaes_PE
dc.subjectSatisfaction
dc.subjectSecurity
dc.subjectEmpathy
dc.titleNivel de satisfacción de los estudiantes del taller de repostería con el servicio académico de Bader S. A. C. en Trujillo - 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni18086193
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7590-427X
renati.author.dni43804219
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorPastor Casas, Carlos
renati.jurorVelásquez Bermeo, Manuel
renati.jurorZurita Guerrero, Graciela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess