Estudio de factibilidad para la elaboración de tortas para diabéticos en el distrito Trujillo, provincia Trujillo, región La Libertad - 2018

Fecha
2018-09-25Autor(es)
Pretell Sanchez, Luis Enrique
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El negocio planeado, consiste en crear una empresa que elabora tortas para diabéticos sobre
la base de insumos que reduzcan la cantidad de calorías y carbohidratos que una torta común,
nuestro producto está pensado en cubrir la necesidad de las personas que padecen de diabetes
la cual se incrementa cada año.
Nos especializaremos en brindar a cada cliente ofreciendo un producto y atención
personalizada, Dulce Tentación contará con una oferta completa al poseer una carta
innovadora y variada en contenido asimismo creará temáticas según el pedido del
consumidor.
Utilizaremos como estrategia la diferenciación de producto, ya que como se mencionó
anteriormente, es una oferta única, variada y creativa en la ciudad, pero sobre todo porque
cumple con las exigencias del nuevo cliente: el desarrollo de un alto grado de conciencia
social a través de la gestión de la empresa.
El plan del negocio tiene una proyección de venta de 3 años, en los cuales será suficiente
tiempo para llegar al punto de equilibrio y al final se genere las utilidades deseadas.
Mostrar más
Cita bibliográfica
Pretell, L. E. (2018). Estudio de factibilidad para la elaboración de tortas para diabéticos en el distrito Trujillo, provincia Trujillo, región La Libertad - 2018 [Trabajo de investigación, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/14633
Materia
Colecciones
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Diagnóstico de mercado basado en factores competitivos que permitan la posibilidad de ingresar a la empresa tortas Blanki S.A.C de Trujillo al mercado de Santiago de Chile, Trujillo, 2019
Aguirre Rodriguez, Fiorela Anali; Morillo Avalos, Kevin Alexander (Universidad Privada del Norte, 2019-10-29)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó con apoyo de la empresa Tortas Blanki S.A.C ubicada en la ciudad de Trujillo; empresa con planes de desarrollar y sostener su concepto de producto y marca para lograr su ingreso al ... -
Propuesta de implementación de la matriz de polivalencia Iluo para incrementar sus niveles de productividad en una empresa panificadora, Cajamarca 2019
Bello Olivos, Aurelio Smit; Castrejón Pizán, Müller Jhosymar (Universidad Privada del Norte, 2019-09-16)Acceso abiertoRESUMEN La presente investigación nace de la necesidad de mejorar el desempeño de los operarios en una empresa panificadora la cual produce, vende y distribuye en la región. Se evalúa la producción de los tres tipos de ... -
Propuesta de mejora en la gestión de producción y calidad, para incrementar la rentabilidad de una panadería de Trujillo
Fernandez Rodriguez, Selene Melissa; Vargas Leal, Myriam Vanesa (Universidad Privada del Norte, 2020-11-07)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo general el desarrollo de una propuesta de mejora en la gestión de producción y calidad mediante el uso de herramientas de ingeniería industrial para incrementar la rentabilidad de ...