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dc.contributor.advisorSalazar Rebaza, Carola Rosana
dc.contributor.authorCruz Santos, Katia Deyanira
dc.contributor.authorQuesquen Vasquez, Maritza
dc.date.accessioned2020-01-24T15:12:38Z
dc.date.available2020-01-24T15:12:38Z
dc.date.issued2019-11-22
dc.identifier.citationCruz, K. D., & Quesquen, M. (2019). Análisis de los costos del servicio y la determinación de la rentabilidad por plato en el restaurante La Taberna, Trujillo, enero 2018 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23256es_PE
dc.identifier.other657.42 CRUZ 2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/23256
dc.description.abstractEl restaurante La Taberna, dedicado al rubro gastronómico, actualmente desconoce el importe de los costos en el servicio que brinda y carecen de conocimiento acerca de la rentabilidad que obtienen por la venta de cada plato. Por este motivo se plantea el presente trabajo de investigación titulado “ANÁLISIS DE LOS COSTOS DEL SERVICIO Y LA DETERMINACIÓN DE LA RENTABILIDAD POR PLATO EN EL RESTAURANTE LA TABERNA, TRUJILLO, ENERO 2018”; el cual tiene como objetivo principal realizar un análisis de los costos de servicios para determinar la rentabilidad por plato en el restaurante LA TABERNA. Para esta investigación se utilizó instrumentos de recolección de datos como guía de análisis documental de los insumos, mano de obra y costos indirectos de fabricación; además de una entrevista al administrador del restaurante. Los resultados obtenidos permiten identificar la rentabilidad de los tres platos más representativos del restaurante, y con ello establecer un margen de contribución que permita obtener la rentabilidad de la empresa. Además, se recomienda utilizar la estructura de análisis de los costos de servicio para un mejor control y gestión del proceso productivo, así como la determinación del costo y precio de los diversos platos que ofrece.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectContabilidad de costoses_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.titleAnálisis de los costos del servicio y la determinación de la rentabilidad por plato en el restaurante La Taberna, Trujillo, enero 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineContabilidad y Finanzases_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni18110438
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2143-0109es_PE
renati.author.dni48288164
renati.author.dni47561721
renati.discipline411156es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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