dc.contributor.advisor | Vílchez Vera, Alonso Segundo | |
dc.contributor.author | García Aguilar, María Del Carmen | |
dc.contributor.author | Sánchez Campero, Diego Arturo | |
dc.date.accessioned | 2020-02-19T15:27:54Z | |
dc.date.available | 2020-02-19T15:27:54Z | |
dc.date.issued | 2020-01-14 | |
dc.identifier.citation | García, M., & Sánchez, D. A. (2019). Efecto de la estrategia low cost en la reputación de la marca Mar Picante en la ciudad de Trujillo, La Libertad 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23635 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.802 GARC 2019 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/23635 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó con la finalidad de determinar el efecto de la estrategia low cost en la reputación de la marca Mar Picante en la ciudad de Trujillo, 2019. El problema de la investigación se enfoca en la interrogante: ¿Cuál es el efecto de la estrategia low cost en la reputación de la marca Mar Picante en la ciudad de Trujillo, La Libertad 2019?, planteando como hipótesis que la estrategia low cost no tiene efecto negativo en la reputación de la marca del Restaurant Mar Picante. Se obtuvo una muestra de 383 clientes del Mar Picante. Utilizando el diseño de investigación no experimental, transeccional y a su vez correlacional. El instrumento que se utilizó fue el de encuesta, la cual fue validada por tres expertos en el tema. La investigación que se realiza busca identificar el nivel de la estrategia low cost en el restaurante Mar Picante, determinar el nivel de la reputación actual de la marca y describir la correlación entre la estrategia low cost y la reputación de marca del restaurante.
Finalmente, se realizó el análisis de toda la información obtenida a través de las encuestas, obteniendo el valor de la prueba estadística Chi Cuadrado es X2 = 1.186 con nivel de significancia mayor al 5% (p > 0.05), por lo cual se concluye que la estrategia low cost no tiene efecto negativo en la Reputación de la marca del Restaurant Mar Picante, Ciudad de Trujillo – 2019. Teniendo como conclusión que implementar una correcta estrategia low cost en una empresa no afecta en la reputación de marca, ya que mientras la calidad del producto y el servicio de la empresa no disminuyan al aplicar una estrategia low cost, la reputación de marca se mantendrá sin cambios. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Marcas | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.title | Efecto de la estrategia low cost en la reputación de la marca Mar Picante en la ciudad de Trujillo, La Libertad 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Marketing | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo El Molino | es_PE |
renati.advisor.dni | 41921739 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0401-7251 | es_PE |
renati.author.dni | 76468135 | |
renati.author.dni | 74076958 | |
renati.discipline | 413477 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |