Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de las exportaciones Latinoamericanas de carne de cuy al mercado americano: una revisión de la literatura científica de los últimos 10 años: 2010 - 2019
dc.contributor.advisor | Acevedo Carrillo, Mauricio | |
dc.contributor.author | Ramos Sabino, Yonel Wilmer | |
dc.date.accessioned | 2021-03-05T10:55:47Z | |
dc.date.available | 2021-03-05T10:55:47Z | |
dc.date.issued | 2020-12-01 | |
dc.identifier.citation | Ramos, Y. W. (2020). Análisis de las exportaciones Latinoamericanas de carne de cuy al mercado americano: una revisión de la literatura científica de los últimos 10 años: 2010 - 2019 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/25164 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.84 RAMO 2020 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/25164 | |
dc.description.abstract | Esta revisión sistemática se planteó como el objetivo de analizar acerca de las exportaciones de la carne de cuy hacia el mercado americano en los últimos 10 años y para tal fin se planteó la siguiente cuestión a responder: ¿Qué se conoce sobre las exportaciones latinoamericanas de carne de cuy al mercado americano en los últimos 10 años? Para cumplir con este propósito, y para establecer las preguntas adecuadas de búsqueda se utilizó la metodología PRISMA mediante el cual, se sigue un protocolo para la recolección, extracción, análisis y selección de articulos y publicaciones en función de los criterios de selección. Las fuentes de información que fueron consideradas en esta investigación son: EBSCO host, PRO Quest, Redalyc, Scielo, Dialnet, Google Académico y Repositorios Institucionales. La fórmula de búsqueda o palabras clave utilizadas en los repositorios fue: (“exportación de carne de cuy” and “Estados Unidos”). En cuanto a los resultados de esta investigación producto de la revisión de la literatura se ha determinado que: existe un mayor número de publicaciones en el 2015 y en años posteriores que coinciden con el crecimiento de la exportación de carne de cuy. Además, se ha determinado que las mayores producciones científicas corresponden al Perú. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Exportaciones | es_PE |
dc.subject | Comercio exterior | es_PE |
dc.subject | Mercado de exportación | es_PE |
dc.title | Análisis de las exportaciones Latinoamericanas de carne de cuy al mercado americano: una revisión de la literatura científica de los últimos 10 años: 2010 - 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Los Olivos | es_PE |
renati.advisor.dni | 07121077 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8699-6176 | es_PE |
renati.author.dni | 44059993 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |