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Diseño de mejora de procesos para disminuir los productos defectuosos en el área de pastelería de la empresa La Ideal – Cajamarca, 2019
dc.contributor.advisor | Sisniegas Noriega, Karla Rossemary | |
dc.contributor.author | Cabanillas Cabanillas, Wilmer Brayan | |
dc.contributor.author | Camacho Gutiérrez, María de los Angeles | |
dc.date.accessioned | 2021-04-05T17:14:20Z | |
dc.date.available | 2021-04-05T17:14:20Z | |
dc.date.issued | 2020-12-09 | |
dc.identifier.citation | Cabanillas, W. B., & Camacho, M. (2019). Diseño de mejora de procesos para disminuir los productos defectuosos en el área de pastelería de la empresa La Ideal – Cajamarca, 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/25405 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.5 CABA 2019 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/25405 | |
dc.description.abstract | En esta investigación se analizó el área de pastelería y en específico la producción de tres pasteles; orejitas, cachitos y pañuelos de la panadería la Ideal – Cajamarca, se encontró problemas en la producción, en más de dos estaciones, lo que provocaba que todos sus productos de un día de producción, en su totalidad sean considerados defectuosos. Siendo el objetivo de la misma que usando herramientas 5s, poka yoke, herramientas de metodología de trabajo, entre otras, se mejoren los problemas acontecidos actualmente en el área de pastelería de la panadería La Ideal – Cajamarca. Usando estas herramientas si se logra minimizar casi en su totalidad los problemas actuales de la panadería La Ideal, generando que, de todos sus productos defectuosos, todos sean aceptables dentro de su parámetro de pesos establecidos y esta producción llegue hasta el cliente final en su totalidad. Planteado el diseño de mejora, se recomienda analizar los cambios y aplicarlos para así mejorar su productividad, mejorar y estandarizar sus procesos, aumentar sus ventas y como consecuencia aumentar sus ingresos económicos para la panadería La Ideal - Cajamarca | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Administración de procesos | es_PE |
dc.subject | Procesos industriales | es_PE |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.title | Diseño de mejora de procesos para disminuir los productos defectuosos en el área de pastelería de la empresa La Ideal – Cajamarca, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Cajamarca | es_PE |
renati.advisor.dni | 46071719 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2473-540X | es_PE |
renati.author.dni | 70989671 | |
renati.author.dni | 72674952 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Arana Arana, Katherine del Pilar | |
renati.juror | Quispe Vásquez, Luis Roberto | |
renati.juror | Piedra Cabanillas, Fanny Emelina | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
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