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dc.contributor.advisorSisniegas Noriega, Karla Rossemary
dc.contributor.authorCabanillas Cabanillas, Wilmer Brayan
dc.contributor.authorCamacho Gutiérrez, María de los Angeles
dc.date.accessioned2021-04-05T17:14:20Z
dc.date.available2021-04-05T17:14:20Z
dc.date.issued2020-12-09
dc.identifier.citationCabanillas, W. B., & Camacho, M. (2019). Diseño de mejora de procesos para disminuir los productos defectuosos en el área de pastelería de la empresa La Ideal – Cajamarca, 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/25405es_PE
dc.identifier.other658.5 CABA 2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/25405
dc.description.abstractEn esta investigación se analizó el área de pastelería y en específico la producción de tres pasteles; orejitas, cachitos y pañuelos de la panadería la Ideal – Cajamarca, se encontró problemas en la producción, en más de dos estaciones, lo que provocaba que todos sus productos de un día de producción, en su totalidad sean considerados defectuosos. Siendo el objetivo de la misma que usando herramientas 5s, poka yoke, herramientas de metodología de trabajo, entre otras, se mejoren los problemas acontecidos actualmente en el área de pastelería de la panadería La Ideal – Cajamarca. Usando estas herramientas si se logra minimizar casi en su totalidad los problemas actuales de la panadería La Ideal, generando que, de todos sus productos defectuosos, todos sean aceptables dentro de su parámetro de pesos establecidos y esta producción llegue hasta el cliente final en su totalidad. Planteado el diseño de mejora, se recomienda analizar los cambios y aplicarlos para así mejorar su productividad, mejorar y estandarizar sus procesos, aumentar sus ventas y como consecuencia aumentar sus ingresos económicos para la panadería La Ideal - Cajamarcaes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectAdministración de procesoses_PE
dc.subjectProcesos industrialeses_PE
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titleDiseño de mejora de procesos para disminuir los productos defectuosos en el área de pastelería de la empresa La Ideal – Cajamarca, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeCajamarcaes_PE
renati.advisor.dni46071719
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2473-540Xes_PE
renati.author.dni70989671
renati.author.dni72674952
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorArana Arana, Katherine del Pilar
renati.jurorQuispe Vásquez, Luis Roberto
renati.jurorPiedra Cabanillas, Fanny Emelina
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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