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dc.contributor.advisorHuamán Tuesta, José Roberto
dc.contributor.authorLopez Tirado, Brigitt Emperatriz
dc.contributor.authorRodriguez Saucedo, Ruth Keren
dc.date.accessioned2021-08-27T22:57:02Z
dc.date.available2021-08-27T22:57:02Z
dc.date.issued2021-05-20
dc.identifier.citationLopez, B. E., & Rodriguez, R. K. (2020). Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de producción de queso suizo en la empresa Industrias de Alimentos Huacariz S. A. C. de Cajamarca, Trujillo 2020 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/27678es_PE
dc.identifier.other641.300289 LOPE 2020es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/27678
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como objetivo general determinar si se aplica el Análisis Peligros y Puntos críticos de control (HACCP) en la línea de producción de queso suizo en la empresa Industrias de Alimentos Huacariz S.A.C. de Cajamarca, Trujillo 2020. Las empresas dedicadas a la producción y comercialización de derivados lácteos, están expuestas a peligros potenciales en la línea producción , por ende, al controlar los peligros físicos, químicos y microbiológicos, las empresas aseguraran a sus consumidores que los productos ofrecidos sean inocuos. Se utilizó el diseño investigación no experimental, de nivel Descriptivo - Correlacional, lo cual permitió determinar la situación de la empresa para conocer el Análisis Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de producción de queso suizo. Los resultados obtenidos se dieron mediante un diagrama Ishikawa y una encuesta online, que se aplicó a 65 colaboradores basados en los siete principios del Haccp, dando como resultado que si se aplica el Haccp en la línea de producción de queso suizo. La tesis finaliza que la empresa Industria de Alimentos Huacariz S.A.C debe continuar aplicando los Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para mantener la inocuidad de los alimentos; sustentado a través de DIGESA.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américaes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectSeguridad alimentariaes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectQuesoes_PE
dc.subjectProductos lácteoses_PE
dc.subjectAdministración del riesgoes_PE
dc.titleAnálisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de producción de queso suizo en la empresa Industrias de Alimentos Huacariz S. A. C. de Cajamarca, Trujillo 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni17814526
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7700-9116es_PE
renati.author.dni48629175
renati.author.dni70294572
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorGarcía Gutti, Alan Enrique
renati.jurorCotrina Villar, Aldo
renati.jurorCuadra Jiménez, Víctor Gaspar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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