Show simple item record

dc.contributor.authorFAO
dc.contributor.authorFIDA
dc.contributor.authorUNICEF
dc.contributor.authorPMA
dc.contributor.authorOMS
dc.date.accessioned2021-09-24T22:07:36Z
dc.date.available2021-09-24T22:07:36Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationFAO, FIDA, UNICEF, PMA & OMS. (2018). El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo : fomentando la resiliencia climática en aras de la seguridad alimentaria y la nutrición. https://hdl.handle.net/11537/27978es_PE
dc.identifier.isbn978-92-5-130841-7
dc.identifier.other.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/27978
dc.description.abstractRESUMEN En el presente informe, se hace un seguimiento de los progresos hacia el logro de las metas de poner fin tanto al hambre (meta 2.1 de los ODS) como a todas las formas de malnutrición (meta 2.2 de los ODS) y se ofrece un análisis de las causas subyacentes y los factores de las tendencias observadas. Si bien la prevalencia de la subalimentación es uno de los principales componentes del seguimiento del hambre, el año pasado se incluyó la prevalencia de la inseguridad alimentaria grave, según la escala de experiencia de inseguridad alimentaria (FIES, por sus siglas en inglés), para ofrecer una estimación de la proporción de la población cuya capacidad para obtener alimentos saludables, nutritivos y suficientes está sujeta a limitaciones graveses_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA), el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF), el Programa Mundial de Alimentos (PMA) y la Organización Mundial de la Salud (OMS)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.subjectMétodos de alimentaciónes_PE
dc.titleEl estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo : fomentando la resiliencia climática en aras de la seguridad alimentaria y la nutriciónes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.publisher.country[*]es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess