Mostrar el registro sencillo del ítem
El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo : fomentando la resiliencia climática en aras de la seguridad alimentaria y la nutrición
dc.contributor.author | FAO | |
dc.contributor.author | FIDA | |
dc.contributor.author | UNICEF | |
dc.contributor.author | PMA | |
dc.contributor.author | OMS | |
dc.date.accessioned | 2021-09-24T22:07:36Z | |
dc.date.available | 2021-09-24T22:07:36Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | FAO, FIDA, UNICEF, PMA & OMS. (2018). El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo : fomentando la resiliencia climática en aras de la seguridad alimentaria y la nutrición. https://hdl.handle.net/11537/27978 | es_PE |
dc.identifier.isbn | 978-92-5-130841-7 | |
dc.identifier.other | . | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/27978 | |
dc.description.abstract | RESUMEN En el presente informe, se hace un seguimiento de los progresos hacia el logro de las metas de poner fin tanto al hambre (meta 2.1 de los ODS) como a todas las formas de malnutrición (meta 2.2 de los ODS) y se ofrece un análisis de las causas subyacentes y los factores de las tendencias observadas. Si bien la prevalencia de la subalimentación es uno de los principales componentes del seguimiento del hambre, el año pasado se incluyó la prevalencia de la inseguridad alimentaria grave, según la escala de experiencia de inseguridad alimentaria (FIES, por sus siglas en inglés), para ofrecer una estimación de la proporción de la población cuya capacidad para obtener alimentos saludables, nutritivos y suficientes está sujeta a limitaciones graves | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA), el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF), el Programa Mundial de Alimentos (PMA) y la Organización Mundial de la Salud (OMS) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.subject | Nutrición | es_PE |
dc.subject | Métodos de alimentación | es_PE |
dc.title | El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo : fomentando la resiliencia climática en aras de la seguridad alimentaria y la nutrición | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_PE |
dc.publisher.country | [*] | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Salud [80]