Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGamarra Banda, James
dc.contributor.authorBecerra Terán, Vladimir
dc.contributor.authorMercado Rabanal, Misael Napoleón
dc.date.accessioned2021-12-02T16:40:05Z
dc.date.available2021-12-02T16:40:05Z
dc.date.issued2021-07-18
dc.identifier.citationBecerra, V., & Mercado, M. N. (2020). Análisis de la demanda mundial para la exportación de preparaciones y conservas de pescado en la empresa El Artesano barra cevichera al mercado de Chile - 2019 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/28715es_PE
dc.identifier.other382.092 BECE 2020es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/28715
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación es analizar la demanda mundial para la exportación de conservas de pescado en la empresa El Artesano barra cevichera al mercado de Chile; la demanda mundial estará determinada por el análisis de datos estadísticos de comercio internacional; valores de importación y exportación; tasa de crecimiento; saldo comercial; concentración de la demanda; y equivalente Ad valorem. El instrumento que se aplicará es la herramienta de inteligencia comercial de Macrosegmentación para elegir el mercado internacional donde el producto Preparaciones y conservas de pescado (16.04.20.00.00), tenga mayor probabilidad de éxito. Luego de realizar una ponderación de atributos y procesar la información cuantitativa, el resultado de la Macrosegmentación arroja un puntaje (7.68). Los principales mercados internacionales son: Alemania (12.6), Estados Unidos (9.7), Japón (9.3), Italia (8.0) y Chile (7.2). Sin embargo, se escoge el mercado chileno por ser un país con similitud de condiciones al peruano, en cuanto a lenguaje; ubicación; cultura de negocios y beneficios arancelarios. Así también, la posicionada gastronomía peruana en Chile permite crear una oportunidad para la exportación e inicio del proceso de internacionalización de la empresa cajamarquina El Artesano barra cevichera.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectExportacioneses_PE
dc.subjectDemanda mundiales_PE
dc.subjectConservas de pescadoes_PE
dc.subjectMacrosegmentaciónes_PE
dc.subjectInteligencia comerciales_PE
dc.subjectSegmentación de mercadoes_PE
dc.subjectComercio internacionales_PE
dc.titleAnálisis de la demanda mundial para la exportación de preparaciones y conservas de pescado en la empresa El Artesano barra cevichera al mercado de Chile - 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeCajamarcaes_PE
renati.advisor.dni46860481
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7677-3603es_PE
renati.author.dni48125017
renati.author.dni47076856
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorSoriano Torres, Paulo Eduardo
renati.jurorRomero Zegarra, Christiaan
renati.jurorMendoza Castañeda, Jhaquelin
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess