dc.contributor.advisor | Mondragón Vilela, Manuel | |
dc.contributor.author | Callalli Chacon, Giancarlos Renzo David | |
dc.contributor.author | Gomez Tomanguilla, Hams Andres | |
dc.date.accessioned | 2021-12-09T22:16:14Z | |
dc.date.available | 2021-12-09T22:16:14Z | |
dc.date.issued | 2021-10-21 | |
dc.identifier.citation | Callalli, G. R., & Gomez, H. A. (2021). Importancia de la mejora de procesos de producción en la industria de enlatados de conservas en las empresas pesqueras del Perú: una revisión de la literatura científica [Trabajo de investigación, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/28969 | es_PE |
dc.identifier.other | 664.024 CALL 2019 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/28969 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo realizar un estudio acerca de
la importancia de la mejora de procesos de producción de conservas de pescado en el
Perú, cuanto influyen en el producto terminado, hablaremos de la comparativa entre la
producción del Perú y Chile en lo que a este rubro respecta. Veremos porque razón las
empresas pesqueras producen muy poco las conservas de pescado.
Esta investigación se fundamenta en un estudio científico bibliográfico
documentado, donde se reflejan algunos aportes de como la producción de conservas en
nuestro país ha ido disminuyendo por no poder competir con las empresas asiáticas.
Así mismo, veremos las limitaciones que se presentaron durante la investigación, la
poca información o información protegida (confidencial) para las empresas.
Y como último, de los estudios realizados se establece conclusiones y
recomendaciones para que la empresa nacional logre una mejora competitiva como en
nuestro país vecino Chile, que gracias a la inversión es una de las grandes potencias en el
continente, en lo que a este producto se refiere. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_PE |
dc.subject | Proudcción | es_PE |
dc.subject | Industria pesquera | es_PE |
dc.title | Importancia de la mejora de procesos de producción en la industria de enlatados de conservas en las empresas pesqueras del Perú: una revisión de la literatura científica | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Los Olivos | es_PE |
renati.advisor.dni | 2821997 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5153-9944 | es_PE |
renati.author.dni | 42721201 | |
renati.author.dni | 46413535 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |