Show simple item record

dc.contributor.advisorAlfaro Rosas, Jorge Luis
dc.contributor.authorHuaman Huaman, Roxana
dc.date.accessioned2022-02-08T18:39:18Z
dc.date.available2022-02-08T18:39:18Z
dc.date.issued2021-11-30
dc.identifier.citationHuaman, R. (2020). Mejora de procesos en la línea de etiquetado y su impacto en la productividad del arándano fresco en una empresa agroindustrial de La Libertad, 2020 ​[Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/29393es_PE
dc.identifier.other658.5 HUAM 2020es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/29393
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo por objetivo el incremento de la productividad del arándano fresco en una empresa agroindustrial de La Libertad. Se realizó un diagnóstico de la situación actual de la empresa antes de iniciar con el estudio para conocer las deficiencias del proceso. Luego se realizó un análisis de la deficiencia de la baja productividad, mediante el uso del diagrama de Ishikawa se identificaron ocho causas de las cuales cuatro fueron las más relevantes y estas fueron: deficiencia de la máquina de etiquetado, deficiente planeamiento de materiales, incumplimiento del programa de producción y falta de supervisión. Posteriormente se buscaron las mejoras para las causas identificadas las cuales fueron: rediseño de la máquina de etiquetado, planeación de requerimiento de materiales, planeación y control de la producción y supervisión de procesos. Los resultados obtenidos nos muestran un incremento de la productividad de 750 kg/h a 800 kg/h. cumpliendo con el objetivo.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectAdministración de procesoses_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectArándanoses_PE
dc.subjectMejora de procesoses_PE
dc.subjectMRPes_PE
dc.titleMejora de procesos en la línea de etiquetado y su impacto en la productividad del arándano fresco en una empresa agroindustrial de La Libertad, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo San Isidroes_PE
renati.advisor.dni18127518
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6882-5047es_PE
renati.author.dni32975897
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorAlcalá Adrianzén, Miguel Enrique
renati.jurorGoicochea Ramírez, Oscar Alberto
renati.jurorZelada Mosquera, Danny Stephan
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess