Soporte para el traslado de una torta dentro de una caja

View/ Open
Descargar
(application/pdf: 158.7Kb)
(application/pdf: 158.7Kb)
Date
2020-12-22Author(s)
Contreras Cossio, Jorge Luis
Metadata
Show full item recordAbstract
La presente invención describe un soporte para el traslado de tortas en cajas el cual comprende una base superior con agujeros pasantes, una base inferior con protuberancias sustancialmente verticales; unas extensiones horizontales de cualquiera de las bases con unos topes para evitar que las bases se muevan dentro de una caja, donde las protuberancias sustancialmente verticales de la base inferior permiten soportar una torta y evitar que se mueva con respecto a las bases; asimismo, dichas protuberancias verticales son correspondientes a los agujeros de la base superior y evitan el desplazamiento horizontal entre bases. Una vez la torta haya llegado a destino, la base inferior es adecuada para ser retirada y así evitar que las protuberancias verticales estorben al momento de cortar y/o repartir la torta; asimismo, las extensiones horizontales con sus topes son removibles o extensibles telescópica mente
Mostrar más
Bibliographic citation
Contreras, J. L. (2020). Soporte para el traslado de una torta dentro de una caja (Patente de Perú. No. PE20200457). INDECOPI. Dirección de Innovación y Nuevas tecnologías. https://hdl.handle.net/11537/30943
Collections
The following license files are associated with this item:
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Diagnóstico de mercado basado en factores competitivos que permitan la posibilidad de ingresar a la empresa tortas Blanki S.A.C de Trujillo al mercado de Santiago de Chile, Trujillo, 2019
Aguirre Rodriguez, Fiorela Anali; Morillo Avalos, Kevin Alexander (Universidad Privada del Norte, 2019-10-29)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó con apoyo de la empresa Tortas Blanki S.A.C ubicada en la ciudad de Trujillo; empresa con planes de desarrollar y sostener su concepto de producto y marca para lograr su ingreso al ... -
Estudio de factibilidad para la elaboración de tortas para diabéticos en el distrito Trujillo, provincia Trujillo, región La Libertad - 2018
Pretell Sanchez, Luis Enrique (Universidad Privada del Norte, 2018-09-25)EmbargadoEl negocio planeado, consiste en crear una empresa que elabora tortas para diabéticos sobre la base de insumos que reduzcan la cantidad de calorías y carbohidratos que una torta común, nuestro producto está pensado en ... -
Propuesta de mejora en la gestión de producción y calidad, para incrementar la rentabilidad de una panadería de Trujillo
Fernandez Rodriguez, Selene Melissa; Vargas Leal, Myriam Vanesa (Universidad Privada del Norte, 2020-11-07)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo general el desarrollo de una propuesta de mejora en la gestión de producción y calidad mediante el uso de herramientas de ingeniería industrial para incrementar la rentabilidad de ...