Show simple item record

dc.contributor.authorPerú. Ministerio de Salud
dc.date.accessioned2023-01-24T15:11:40Z
dc.date.available2023-01-24T15:11:40Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.other.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/32350
dc.description.abstractEl objetivo de la norma es establecer los principios generales de higiene que deben cumplir los restaurantes y servicios afines.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherPerú. Ministerio de Saludes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectResturanteses_PE
dc.subjectSalud públicaes_PE
dc.subjectNorma sanitariaes_PE
dc.titleNTS N°142 - MINSA/2018/DIGESA Norma sanitaria para restaurantes y servicios afineses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess