NTS N°142 - MINSA/2018/DIGESA Norma sanitaria para restaurantes y servicios afines
dc.contributor.author | Perú. Ministerio de Salud | |
dc.date.accessioned | 2023-01-24T15:11:40Z | |
dc.date.available | 2023-01-24T15:11:40Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.other | . | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/32350 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la norma es establecer los principios generales de higiene que deben cumplir los restaurantes y servicios afines. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Perú. Ministerio de Salud | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Resturantes | es_PE |
dc.subject | Salud pública | es_PE |
dc.subject | Norma sanitaria | es_PE |
dc.title | NTS N°142 - MINSA/2018/DIGESA Norma sanitaria para restaurantes y servicios afines | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Negocios [62]