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Planta de procesamiento de cacao con estrategias de climatización sostenible en las áreas de conservación de productos terminados, Jaén 2022
dc.contributor.advisor | Atalaya Cruzado, Carlos Ivan | |
dc.contributor.author | Chinchay Olivera, Euler Missael | |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T19:24:52Z | |
dc.date.available | 2023-03-28T19:24:52Z | |
dc.date.issued | 2022-10-25 | |
dc.identifier.citation | Chinchay, E. M. (2022). Planta de procesamiento de cacao con estrategias de climatización sostenible en las áreas de conservación de productos terminados, Jaén 2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/32924 | es_PE |
dc.identifier.other | 720.068 CHIN/P 2022 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/32924 | |
dc.description.abstract | Una planta procesadora de Cacao tiene que cumplir condiciones climáticas para mantener en buen estado al grano de Cacao, es importante que la temperatura tenga un mínimo de 19 ° C y no más de 24 ° C. De lo contrario, el resultado genera un producto con poco aroma y un color muy oscuro y de sabor algo ácido; teniendo en consideración que la temperatura de los productos terminados (Torta, manteca, polvo, licor y chocolate de cacao) es importante analizar las áreas de almacenamiento y derivación de los productos terminados para una correcta aplicación de estrategias de climatización sostenible. El diseño se enfoca en lograr el confort térmico requerido por los ambientes de almacenamiento y con la aplicación de las estrategias de climatización sostenible reducir el consumo energético evitando el uso de sistemas activos que se requieren para la ventilación y refrigeración, de esta manera se logra que existan industrias amigables con el medio ambiente y con menor consumo de energía. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Desarrollo sostenible | es_PE |
dc.subject | Desarrollo urbano | es_PE |
dc.subject | Diseño arquitecntónico | es_PE |
dc.subject | Proyectos arquitectónicos | es_PE |
dc.subject | Climatización | es_PE |
dc.subject | Sostenibilidad | es_PE |
dc.subject | Procesamiento inducida | es_PE |
dc.title | Planta de procesamiento de cacao con estrategias de climatización sostenible en las áreas de conservación de productos terminados, Jaén 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Arquitectura y Diseño | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura y Urbanismo | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecto | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Cajamarca | es_PE |
renati.advisor.dni | 41806662 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7966-8454 | es_PE |
renati.author.dni | 71043624 | |
renati.discipline | 731156 | es_PE |
renati.juror | López Mustto, Mirtha Catalina | |
renati.juror | Muñoz Miranda, Fernando | |
renati.juror | Saldaña Fustamente, Eber Hernán | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
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