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dc.contributor.advisorAtalaya Cruzado, Carlos Ivan
dc.contributor.authorChinchay Olivera, Euler Missael
dc.date.accessioned2023-03-28T19:24:52Z
dc.date.available2023-03-28T19:24:52Z
dc.date.issued2022-10-25
dc.identifier.citationChinchay, E. M. (2022). Planta de procesamiento de cacao con estrategias de climatización sostenible en las áreas de conservación de productos terminados, Jaén 2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/32924es_PE
dc.identifier.other720.068 CHIN/P 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/32924
dc.description.abstractUna planta procesadora de Cacao tiene que cumplir condiciones climáticas para mantener en buen estado al grano de Cacao, es importante que la temperatura tenga un mínimo de 19 ° C y no más de 24 ° C. De lo contrario, el resultado genera un producto con poco aroma y un color muy oscuro y de sabor algo ácido; teniendo en consideración que la temperatura de los productos terminados (Torta, manteca, polvo, licor y chocolate de cacao) es importante analizar las áreas de almacenamiento y derivación de los productos terminados para una correcta aplicación de estrategias de climatización sostenible. El diseño se enfoca en lograr el confort térmico requerido por los ambientes de almacenamiento y con la aplicación de las estrategias de climatización sostenible reducir el consumo energético evitando el uso de sistemas activos que se requieren para la ventilación y refrigeración, de esta manera se logra que existan industrias amigables con el medio ambiente y con menor consumo de energía.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectDesarrollo sosteniblees_PE
dc.subjectDesarrollo urbanoes_PE
dc.subjectDiseño arquitecntónicoes_PE
dc.subjectProyectos arquitectónicoses_PE
dc.subjectClimatizaciónes_PE
dc.subjectSostenibilidades_PE
dc.subjectProcesamiento inducidaes_PE
dc.titlePlanta de procesamiento de cacao con estrategias de climatización sostenible en las áreas de conservación de productos terminados, Jaén 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Arquitectura y Diseñoes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineArquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeCajamarcaes_PE
renati.advisor.dni41806662
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7966-8454es_PE
renati.author.dni71043624
renati.discipline731156es_PE
renati.jurorLópez Mustto, Mirtha Catalina
renati.jurorMuñoz Miranda, Fernando
renati.jurorSaldaña Fustamente, Eber Hernán
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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