Aspartame and tartrazine: silent enemies for health? [Aspartamo y tartrazina: ¿enemigos silenciosos para la salud?]
Ver/
Descargar
(application/pdf: 212.7Kb)
(application/pdf: 212.7Kb)
Fecha
2021-07-31Autor(es)
Medina Gamero, Aldo Rafael
Regalado Chamorro, Mónica Elizabeth
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Los cambios de los usos y las costumbres de la humanidad son cada vez más acelerados, un ejemplo de ello son los hábitos de la alimentación. Hay más personas saciando el hambre y la necesidad calórica a través de la comida rápida y con productos que se comercializan en máquinas expendedoras de snacks y bebidas, ventas de carretilla y supermercados, entre otros. Estos alimentos procesados y ultraprocesados, que presentan una pobre calidad nutricional, contienen alta carga de aditivos cuya función es facilitar la fabricación, la durabilidad o hacerlos más atractivos en el mercado. Entre los colorantes y aditivos más comunes se cuentan al aspartamo y tartrazina...
Mostrar más
Cita bibliográfica
Medina, A. R., & Regalado, M. E. (2021). Aspartame and tartrazine: silent enemies for health? [Aspartamo y tartrazina: ¿enemigos silenciosos para la salud?]. Atención Primaria Práctica, 3(3), 100094. https://doi.org/10.1016/j.appr.2021.100094
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: