Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlfaro Rosas, Jorge Luis
dc.contributor.authorChavez Galvez, Melissa Ximena
dc.date.accessioned2023-11-22T22:59:59Z
dc.date.available2023-11-22T22:59:59Z
dc.date.issued2023-06-09
dc.identifier.citationChavez, M. X. (2023). Diseño de un plan estrategico para mejorar la gestion comercial de la empresa Healthy Foods FGS S.A.C., Lima 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/35105es_PE
dc.identifier.other658.4012 CHAV 2023es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/35105
dc.description.abstractEl propósito de este estudio es identificar la conexión existente entre el plan estratégico y la gestión comercial de la empresa Healthy Foods FGS S.A.C., la investigación es descriptiva-cualitativa de diseño no experimental. Dado que los datos son recolectados en un momento específico en el tiempo, se consideran transversal, por lo que tratando de determinar el grado de asociación entre las dos variables utilizando una muestra de 24 colaboradores, los datos se recolectaron mediante métodos de cuestionario que consta de 18 preguntas en donde se aplicó la escala de Likert, y las variables gestión comercial y plan estratégico, tuvieron un resultado muy positivo (R= 0,791). Asimismo, después de aplicar el plan estratégico se determinó que los colaboradores dijeron encontrarse completamente de acuerdo en la influencia que tiene el planeamiento estratégico en la gestión comercial.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectDistribución comerciales_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectOrganizaciónes_PE
dc.subjectGestión comerciales_PE
dc.titleDiseño de un plan estrategico para mejorar la gestion comercial de la empresa Healthy Foods FGS S.A.C., Lima 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo San Isidroes_PE
renati.advisor.dni18127518
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6882-5047es_PE
renati.author.dni70659312
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorBoñón Silva, Cesia Elizabeth
renati.jurorSuárez Torres, Betty Lizby
renati.jurorVega Gavidia, Edward Alberto
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto19%es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess