Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad de servicio y su influencia para el posicionamiento de marca del Restaurant La Bombonera ubicado en Comas, Lima 2023
dc.contributor.advisor | Huamán Tuesta, José Roberto | |
dc.contributor.author | Castro Palomino, Maria Veronica | |
dc.date.accessioned | 2024-02-05T17:49:33Z | |
dc.date.available | 2024-02-05T17:49:33Z | |
dc.date.issued | 2023-11-13 | |
dc.identifier.citation | Castro, M. V. (2023). Calidad de servicio y su influencia para el posicionamiento de marca del Restaurant La Bombonera ubicado en Comas, Lima 2023 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/35802 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.812 CAST/C 2023 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/35802 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera la calidad de servicio influye para el posicionamiento de marca del Restaurant La Bombonera ubicado en Comas, Lima en el año 2023. Con relación a la metodología, el presente estudio es de enfoque cuantitativo, según el nivel o alcance es de tipo correlacional, según su finalidad es de tipo básica; además, presenta un diseño no experimental y transversal. El instrumento utilizado para la recolección de datos fue el cuestionario indicando que los datos recopilados fueron procesados y analizados en el software estadístico JASP, a su vez para validar el instrumento aplicado, se utilizó el Alfa de Cronbach, destacando que para la variable calidad de servicio fue de 0.988 y para el posicionamiento de marca fue de 0.971 demostrando que el instrumento aplicado es confiable. Por tanto, se llegó a la conclusión de que la calidad de servicio influye significativamente en el posicionamiento de marca del restaurante analizado puesto que el coeficiente de correlación Spearman Rho fue de 0.845, lo cual indica que al mejorar la calidad de servicio que ofrece el restaurante, permitirá mejorar el posicionamiento de la marca. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Preferencias del consumidor | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | posicionamiento de marca | es_PE |
dc.subject | Gestión de calidad | es_PE |
dc.subject | Competencia económica | es_PE |
dc.subject | Mercado | es_PE |
dc.subject | Metodología DINESERV | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y su influencia para el posicionamiento de marca del Restaurant La Bombonera ubicado en Comas, Lima 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Servicios Turísticos | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Servicios Turísticos | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Los Olivos | es_PE |
renati.advisor.dni | 17814526 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7700-9116 | es_PE |
renati.author.dni | 47844562 | |
renati.discipline | 014146 | es_PE |
renati.juror | Ramos Arata, Jorge Luis | |
renati.juror | Flores Bazan, María Inés | |
renati.juror | Torres Oporto, Héctor | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.relation.conformsto | 0% | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [104]