Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHuamán Tuesta, José Roberto
dc.contributor.authorCastro Palomino, Maria Veronica
dc.date.accessioned2024-02-05T17:49:33Z
dc.date.available2024-02-05T17:49:33Z
dc.date.issued2023-11-13
dc.identifier.citationCastro, M. V. (2023). Calidad de servicio y su influencia para el posicionamiento de marca del Restaurant La Bombonera ubicado en Comas, Lima 2023 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/35802es_PE
dc.identifier.other658.812 CAST/C 2023es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/35802
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera la calidad de servicio influye para el posicionamiento de marca del Restaurant La Bombonera ubicado en Comas, Lima en el año 2023. Con relación a la metodología, el presente estudio es de enfoque cuantitativo, según el nivel o alcance es de tipo correlacional, según su finalidad es de tipo básica; además, presenta un diseño no experimental y transversal. El instrumento utilizado para la recolección de datos fue el cuestionario indicando que los datos recopilados fueron procesados y analizados en el software estadístico JASP, a su vez para validar el instrumento aplicado, se utilizó el Alfa de Cronbach, destacando que para la variable calidad de servicio fue de 0.988 y para el posicionamiento de marca fue de 0.971 demostrando que el instrumento aplicado es confiable. Por tanto, se llegó a la conclusión de que la calidad de servicio influye significativamente en el posicionamiento de marca del restaurante analizado puesto que el coeficiente de correlación Spearman Rho fue de 0.845, lo cual indica que al mejorar la calidad de servicio que ofrece el restaurante, permitirá mejorar el posicionamiento de la marca.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/msword
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectPreferencias del consumidores_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectposicionamiento de marcaes_PE
dc.subjectGestión de calidades_PE
dc.subjectCompetencia económicaes_PE
dc.subjectMercadoes_PE
dc.subjectMetodología DINESERVes_PE
dc.titleCalidad de servicio y su influencia para el posicionamiento de marca del Restaurant La Bombonera ubicado en Comas, Lima 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Servicios Turísticoses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Servicios Turísticoses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeLos Olivoses_PE
renati.advisor.dni17814526
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7700-9116es_PE
renati.author.dni47844562
renati.discipline014146es_PE
renati.jurorRamos Arata, Jorge Luis
renati.jurorFlores Bazan, María Inés
renati.jurorTorres Oporto, Héctor
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto0%es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem