Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRamos Gonzales, Carlos
dc.contributor.authorBarrenechea Requejo, Gerson Imer
dc.contributor.authorSaldaña Lopez, Leidy Jhanet
dc.date.accessioned2024-02-07T14:19:21Z
dc.date.available2024-02-07T14:19:21Z
dc.date.issued2023-02-01
dc.identifier.citationBarrenechea, G. I., & Saldaña, L. J. (2022). Influencia del mantenimiento preventivo en la productividad de los equipos de comidas preparadas de Hipermercados Tottus S. A., año 2022 [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/35819es_PE
dc.identifier.other658.202 BARR/I 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/35819
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional abarcó la mejora del programa de mantenimiento preventivo de la empresa Hipermercados Tottus S.A. El objetivo general fue aplicar el plan de mantenimiento preventivo en la productividad de los equipos de comida preparada en la empresa Hipermercados Tottus S.A. en la ciudad de Lima durante el año 2022. Se inició el desarrollo del trabajo identificando las causas de los principales problemas de improductividad de los equipos, como herramientas se utilizaron indicadores de desempeño, el diagrama de Ishikawa y el diagrama de Pareto. Una vez con los resultados del diagnóstico de la situación actual, se implementó un plan de mejora del mantenimiento preventivo con el fin de incrementar la productividad, se utilizaron procedimientos, tablas e indicadores de desempeño. Por último, se analizaron los resultados de la implementación y se evaluaron los costos del plan de mejora donde se concluye que se mejoro la eficiencia y disponibilidad de los equipos y, además, se incurren en una inversión de S/. 23,380.00, siendo este un monto inicial.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/msword
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectMantenimiento productivo totales_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectMantenimiento industriales_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectDisponibilidad de los equiposes_PE
dc.subjectHipermercadoses_PE
dc.titleInfluencia del mantenimiento preventivo en la productividad de los equipos de comidas preparadas de Hipermercados Tottus S. A., año 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeLos Olivoses_PE
renati.advisor.dni25771858
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9480-2650es_PE
renati.author.dni70427260
renati.author.dni46836237
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.relation.conformsto15%es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess