Cocina e Identidad: La culinaria peruana como patrimonio cultural inmaterial
View/ Open
Descargar
(application/pdf: 2.593Mb)
(application/pdf: 2.593Mb)
Date
2011Author(s)
Perú. Ministerio de Cultura
Metadata
Show full item recordAbstract
Esta publicación presenta información sobre: La cocina peruana en la historia. La cocina, vida social e identidad de los peruanos. La cocina como saber. Procesos culinarios actuales. Las prácticas alimentarias en el Perú como patrimonio cultural inmaterial.
Collections
- Salud [80]
The following license files are associated with this item:
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Salvaguarda del patrimonio cultural gastronómico santandereano
Rodríguez Martínez, Luz Marina; Cáceres Flórez, Wilson Artur (Universidad del Magdalena, 2016)Acceso abiertoRESUMEN La finalidad del presente trabajo de investigación es diseñar una cátedra de Patrimonio Cultural Gastronómico del Núcleo Provincial Metropolitano de Santander, dirigida al programa profesional de Gastronomía y ... -
Implementación de una cocina alternativa como muestra para mejorar la calidad de vida de los pobladores de la comunidad Torres de San Borja – Moche
Cueva Urra, Marlies; Aguilar Castillo, Luis; Barbaran Jara, Greace; Espinoza Diaz, Omar; Mostacero Guayan, Roy; Piña Gil, Gonzalo; Ruiz Ocupa, Percy; Vega Sánchez, Thalía (Universidad Privada Del Norte, 2017-12-11)Acceso abiertoResumen El uso de los combustibles renovables de origen animal o vegetal es una fuente importante de contaminación del aire en el interior de los hogares humildes de países en desarrollo, un factor de riesgo de ... -
Factores para la creación de un museo temático cultural del carnaval de la ciudad de Cajamarca
Tapia Abanto, Aida Sandra (Universidad Privada del Norte, 2017-06-06)Acceso abiertoRESUMEN La presente investigación “Factores para la creación de un museo temático cultural del carnaval de la ciudad de Cajamarca”; se ha tomado en cuenta, tres ideas centrales: i) El carnaval como folklore, y expresión ...