Listar por tema "Habitos alimenticios"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Consumo de alimentos y estado nutricional en escolares de la I. E. Corazón de Jesús Pionero de la Ciencia, Los Olivos-Lima 2022
(Universidad Privada del Norte, 2024-03-30)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo identificar la relación entre el consumo de alimentos y estado nutricional en escolares de la I.E. Corazón de Jesús Pioneros de la Ciencia, Los Olivos - Lima 2022. Se aplicó un enfoque ... -
Consumo de frutas y verduras y su relación con las características de las heces en adultos, Lima 2024
(Universidad Privada del Norte, 2024-09-01)Acceso abiertoEste estudio tuvo como objetivo identificar la relación entre el consumo de frutas y verduras y las características de las heces en adultos de Lima, 2024. El estudio se realizó con un enfoque cuantitativo, de tipo transversal ... -
Efecto de una intervención educativa sobre loncheras saludable en cuidadores de preescolares de una institución pública, Callao 2023
(Universidad Privada del Norte, 2023-11-04)Acceso abiertoLa malnutrición en los niños menores de 5 años sigue siendo una realidad que aqueja al Perú, a pesar de los esfuerzos desarrollados por el ministerio de salud, la tasa de anemia y desnutrición se mantienen elevadas, así ... -
Hábitos alimentarios y percepción de la imagen corporal en adolescentes de una institución educativa, San Martín de Porres-Lima 2024
(Universidad Privada del Norte, 2024-08-25)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre hábitos alimentarios y percepción de la imagen corporal en adolescentes de una institución educativa, San Martín de Porres-Lima 2024. Con enfoque cuantitativo, ... -
Relación entre las practicas alimentarias y anemia en gestantes del establecimiento de salud Cono Norte, 2023
(Universidad Privada del Norte, 2024-06-13)Acceso abiertoEl objetivo de investigación es determinar la relación entre las prácticas alimentarias y la anemia en gestantes del establecimiento de salud Cono Norte, 2023. El estudio es de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, ...