Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de un sistema de control de inventarios y su incidencia en la reducción de pérdidas relacionadas a existencias, en el restaurant El Paisa
dc.contributor.advisor | Esquivel Pérez, Leoncio | |
dc.contributor.author | García Flores, Roberto Carlos | |
dc.contributor.author | Maza Cruzalegui, John Charles | |
dc.date.accessioned | 2017-05-25T16:33:45Z | |
dc.date.available | 2017-05-25T16:33:45Z | |
dc.date.issued | 2016-09-12 | |
dc.identifier.citation | García, R. C., & Maza, J. C. (2016). Desarrollo de un sistema de control de inventarios y su incidencia en la reducción de pérdidas relacionadas a existencias, en el restaurant El Paisa [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/10025 | es_PE |
dc.identifier.other | 657.72 GARC | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/10025 | |
dc.description.abstract | RESUMEN El Desarrollo de un sistema de control de inventarios es indispensable en toda empresa, es un gran apoyo gerencial para poder cumplir con los objetivos propuestos, un adecuado control de los inventarios contribuye a detectar las posibles pérdidas El objetivo principal de la tesis es: Determinar la incidencia del desarrollo de un Sistema de control de inventarios en la reducción de pérdidas relacionadas a existencias en el restaurant El Paisa 2016, para ello se realizó un diagnóstico de la empresa: evaluando la Gestión de Inventarios y Almacenes, Posteriormente se propusieron nuevos diseños para el sistema de control de inventarios a implementar, se aplicó todas las ideas propuestas obteniendo buenos resultados, para luego con la comprobación se corroboró, al igual que la hipótesis planteada, que efectivamente la implementación de un Sistema de Control de inventarios incidió significativamente en la reducción de pérdidas relacionadas a existencias . Este trabajo se realizó con fines académicos y se espera que la propuesta de la Implementación de un Sistema de Control de Inventarios, en el Restaurant El Paisa, sirva para continuar trabajando en el mejoramiento de la gestión de inventarios, como base, para futuras implementaciones en la empresa, así como también sirva de referencia para futuras investigaciones y sirva para tomar decisiones correctas en la gerencia. | es_PE |
dc.description.abstract | ABSTRACT The Control System Development of Inventaries is indispensable in all enterprises. It’s a great management support to be able to fulfill with the proposed objectives. An adequate control of Inventaries contributes to detect possible lost. The principal objective of thesis is: to determinate the incidency of a system control of Inventaries development by the reduction of lost related to existences in El Paisa Restaurant 2016, It’s for that we made an enterprise diagnosis, evaluating the conduct of Inventaries and storages, after we proposed new designs for the inventary system control, to implant, we applied the proposed ideas getting good results, so with the comprobation we verified, the same with the planned hypothesis that the control system development of Inventaries falled upon significatively in the reduction of losts related to existences . This work was made with academic purposes and we hope that the proposed of a control system of Inventaries at El Paisa restaurant will serve to continue working in the improvement of inventory conducts like for the enterprise future implementation, at the same time, it will serve like reference for future investigations and serve to take correct decitions in the management. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Control de inventarios | es_PE |
dc.subject | Existencias | es_PE |
dc.subject | Contabilidad de costos | es_PE |
dc.title | Desarrollo de un sistema de control de inventarios y su incidencia en la reducción de pérdidas relacionadas a existencias, en el restaurant El Paisa | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad y Finanzas | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo El Molino | es_PE |
renati.advisor.dni | 17888261 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0976-3552 | es_PE |
renati.author.dni | 40380490 | |
renati.author.dni | 40456897 | |
renati.discipline | 411156 | es_PE |
renati.juror | Salazar Rebaza, Carola Rosana | |
renati.juror | Fhon Núñez, Cecilia Elena | |
renati.juror | Cancino Olivera, Rossana Magally | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [1546]