Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEsquivel Pérez, Leoncio
dc.contributor.authorGarcía Flores, Roberto Carlos
dc.contributor.authorMaza Cruzalegui, John Charles
dc.date.accessioned2017-05-25T16:33:45Z
dc.date.available2017-05-25T16:33:45Z
dc.date.issued2016-09-12
dc.identifier.citationGarcía, R. C., & Maza, J. C. (2016). Desarrollo de un sistema de control de inventarios y su incidencia en la reducción de pérdidas relacionadas a existencias, en el restaurant El Paisa [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/10025es_PE
dc.identifier.other657.72 GARCes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/10025
dc.description.abstractRESUMEN El Desarrollo de un sistema de control de inventarios es indispensable en toda empresa, es un gran apoyo gerencial para poder cumplir con los objetivos propuestos, un adecuado control de los inventarios contribuye a detectar las posibles pérdidas El objetivo principal de la tesis es: Determinar la incidencia del desarrollo de un Sistema de control de inventarios en la reducción de pérdidas relacionadas a existencias en el restaurant El Paisa 2016, para ello se realizó un diagnóstico de la empresa: evaluando la Gestión de Inventarios y Almacenes, Posteriormente se propusieron nuevos diseños para el sistema de control de inventarios a implementar, se aplicó todas las ideas propuestas obteniendo buenos resultados, para luego con la comprobación se corroboró, al igual que la hipótesis planteada, que efectivamente la implementación de un Sistema de Control de inventarios incidió significativamente en la reducción de pérdidas relacionadas a existencias . Este trabajo se realizó con fines académicos y se espera que la propuesta de la Implementación de un Sistema de Control de Inventarios, en el Restaurant El Paisa, sirva para continuar trabajando en el mejoramiento de la gestión de inventarios, como base, para futuras implementaciones en la empresa, así como también sirva de referencia para futuras investigaciones y sirva para tomar decisiones correctas en la gerencia.es_PE
dc.description.abstractABSTRACT The Control System Development of Inventaries is indispensable in all enterprises. It’s a great management support to be able to fulfill with the proposed objectives. An adequate control of Inventaries contributes to detect possible lost. The principal objective of thesis is: to determinate the incidency of a system control of Inventaries development by the reduction of lost related to existences in El Paisa Restaurant 2016, It’s for that we made an enterprise diagnosis, evaluating the conduct of Inventaries and storages, after we proposed new designs for the inventary system control, to implant, we applied the proposed ideas getting good results, so with the comprobation we verified, the same with the planned hypothesis that the control system development of Inventaries falled upon significatively in the reduction of losts related to existences . This work was made with academic purposes and we hope that the proposed of a control system of Inventaries at El Paisa restaurant will serve to continue working in the improvement of inventory conducts like for the enterprise future implementation, at the same time, it will serve like reference for future investigations and serve to take correct decitions in the management.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectControl de inventarioses_PE
dc.subjectExistenciases_PE
dc.subjectContabilidad de costoses_PE
dc.titleDesarrollo de un sistema de control de inventarios y su incidencia en la reducción de pérdidas relacionadas a existencias, en el restaurant El Paisaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineContabilidad y Finanzases_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni17888261
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0976-3552es_PE
renati.author.dni40380490
renati.author.dni40456897
renati.discipline411156es_PE
renati.jurorSalazar Rebaza, Carola Rosana
renati.jurorFhon Núñez, Cecilia Elena
renati.jurorCancino Olivera, Rossana Magally
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem