Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVilchez Vera, Segundo Alonso
dc.contributor.authorHernández Melendres, Claudia Lorena
dc.contributor.authorVargas Luna, Jimena
dc.date.accessioned2017-05-26T15:35:40Z
dc.date.available2017-05-26T15:35:40Z
dc.date.issued2016-03-04
dc.identifier.citationHernández, C. L., & Vargas, J. (2016). Atributos relevantes de los restaurantes formato Fast food en el proceso de decisión de compra del consumidor joven en los distritos de Trujillo, Victor Larco Herrera y Huanchaco en el año 2016 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/10053es_PE
dc.identifier.other658.8343 HERN 2016es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/10053
dc.description.abstractRESUMEN En la actualidad, la oferta de Fast Food en el Perú sigue creciendo de manera acertada, los nuevos gustos y exigencias del público se han hecho oír ante los distintos inversionistas, quienes han decidido traer nuevas experiencias de consumo a las distintas ciudades del país. Se decidió realizar el siguiente proyecto, con la intención de dar a conocer cuáles son los atributos relevantes de los restaurantes formato Fast Food que motivan el proceso de decisión de compra del consumir joven. Es así que al iniciar la investigación se planteó como hipótesis que el sabor/sazón y el precio son los atributos más relevantes en un formato Fast Food. Para enfocarnos y obtener información más exhaustiva, se realizó un estudio basado en una técnica cuantitativa, con un apoyo preliminar de la cualitativa; como herramientas se utilizaron el focus group y la encuesta. Para la aplicación se tuvo como marco de referencia los distritos de Trujillo, Víctor Larco Herrera y Huanchaco, con una muestra de 377 personas, de ambos sexos y con edades entre los 20 y 30 años. La presente investigación, además de contribuir con la evaluación y determinación de los atributos más relevantes de los restaurantes de formato fast food, nos permitió analizar el proceso de decisión de compra de este tipo de establecimientos y conocer el posicionamiento de los ofertantes más importantes de este tipo de formato en nuestra ciudad. Como resultado de la investigación, concluimos que los atributos relevantes de los restaurantes formato Fast Food en el proceso de decisión de compra del consumidor joven de Trujillo son el sabor/sazón, atención al cliente y limpieza/higiene. Finalmente, dejamos a vuestro sabio discernir el aporte de la presente investigación, desplegada para quien solicite dicho trabajo y con el deseo de que brinde resultados positivos para quienes tomen en cuenta la presente información. PALABRAS CLAVE: consumidor de fast food, proceso de decisión de compra, atributos.es_PE
dc.description.abstractABSTRACT At present, the supply of fast food in Peru continues to grow in appropriate ways, the new tastes and demands of the public have been heard around the various investors, who have decided to bring new consumer experiences to different cities. It was decided to make the next project, with the purpose to make known what are the relevant attributes of Fast Food Restaurants format that motivates the youth to buy. So that the initiate was hypothesized that the flavor / seasoning and price are the most important attributes in a format Fast Food. To focus and get more comprehensive information, a study based on a quantitative technique was performed and preliminary support of qualitative; as tools the focus group and survey were used.For the application they had as a framework the districts of Trujillo, Huanchaco and Victor Larco Herrera, with a sample of 377 people, of both sexes and aged between 20 and 30 years. This research, and contribute to the evaluation and determination of the most important attributes of fast food restaurants format allowed us to analyze the process of purchase decision of such establishments and know the positioning of the most important suppliers of this format type in our city. As a result of the investigation, we conclude that the relevant attributes of format Fast Food Restaurants in the purchase decision process Young Consumer of Trujillo are the flavor / seasoning, customer service and cleanliness / hygiene. Finally, let your wise to discern the contribution of this research, deployed to the applicant for such work and the desire to provide positive for those who take into account this information results. KEYWORDS: consumer fast food, purchase decision process, attributes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américaes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.subjectPreferencias del consumidores_PE
dc.subjectInvestigación de mercadoses_PE
dc.titleAtributos relevantes de los restaurantes formato Fast food en el proceso de decisión de compra del consumidor joven en los distritos de Trujillo, Victor Larco Herrera y Huanchaco en el año 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Marketinges_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni41921739
renati.author.dni71791975
renati.author.dni72948722
renati.discipline413477es_PE
renati.jurorCotrina Villar, Aldo
renati.jurorCueva Bobadilla, Luis Alberto
renati.jurorRodriguez Palacios, José Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess