La adición de una línea de potajes saludables y su influencia en los gustos y preferencias de los clientes del Restaurante Brisas del Norte, 2016
Abstract
RESUMEN
La presente investigación referida a la adición de una línea de potajes saludables y su
influencia en los gustos y preferencias de los clientes del restaurante Brisas del Norte,
tiene como propósito conocer más al cliente actual, su nivel de satisfacción, etc. a través
de los resultados mejorar la calidad de los servicios prestados, y de este modo lograr
mayores beneficios para la empresa.
Para realizar el estudio se ejecutaron encuestas a 161 clientes seleccionados
aleatoriamente, considerando 17 preguntas, se utilizó el método cuantitativo, con la
técnica de encuesta, y de herramienta el cuestionario con preguntas abiertas y cerradas.
Se utilizó el programa informático SPSS (StatisticalPackagefor Social Sciences) Versión
12, para procesamiento estadístico de los datos. Para el presente análisis se planteó la
siguiente hipótesis “La adición de una línea de potajes saludables influye en los gustos y
preferencias de los clientes del restaurante Brisas del Norte persuadiéndolos al consumo
de comida sana”. Asimismo algunas de las conclusiones más resaltantes obtenidas
fueron,: El 100% de los encuestados mencionó que sí les gustaría que el Restaurante
Brisas del norte, agregue a su carta actual una sección de potajes saludables. Asimismo
El 58% de los encuestados considera que la adición de potajes saludables a la carta de
del Restaurante Brisas del Norte es importante, seguido por el 28% que menciona es
demasiado importante, el 8% dijo es indistinto. En lo que respecta al tipo de potajes que
les gustaría encontrar en la carta del Restaurante Brisas del norte, el 43% de los
encuestados respondió comida al vapor, el 24% dijo dietas, el 20% mencionó jugos de
frutas y finalmente el 12% dijo ensaladas.
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ABSTRACT
This research refers to the addition of a line of healthy soups and influence on the tastes
and preferences of customers Restaurant Brisas del Norte, it aims to learn more the
current client, their level of satisfaction, etc. through the results improve the quality of
services provided, and thus achieve greater benefits for the company.
To conduct the study surveys were carried out to 161 randomly selected customers,
considering 17 questions, the quantitative method, with the survey technique, tool and
questionnaire with open and closed questions was used. SPSS software
(StatisticalPackagefor Social Sciences) Version 12 for statistical data processing was
used. For this analysis, the following hypothesis was proposed, "The addition of a line of
healthy soups influences the tastes and preferences of customers Restaurant Brisas del
Norte persuading healthy food consumption." Also some of the most striking conclusions
were ,: 100% of respondents said yes they would like the North Brisas Restaurant, add to
your current card a section of healthy dishes. Also 58% of respondents believe that
adding healthy dishes a la carte from the restaurant Brisas del Norte is important, followed
by 28% who mentioned is too important, 8% said it makes no difference. Regarding the
type of dishes they would like to find in the letter of Restaurant Brisas North, 43% of
respondents said food steamed, 24% said diets, 20% said fruit juices and finally 12% he
said salads.
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Bibliographic citation
Delgado, R. N. (2016). La adición de una línea de potajes saludables y su influencia en los gustos y preferencias de los clientes del Restaurante Brisas del Norte, 2016 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/10219
Subject
Collections
- Tesis [322]
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