• español
    • English
View Item 
  •   DSpace Home
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Industrial
  • Tesis
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Industrial
  • Tesis
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Propuesta de mejora en la gestión de aprovisionamiento en la elaboración de alimento balanceado para disminuir los costos operativos de la empresa El Granjerito S.A.

Thumbnail
View/Open
Descargar
(application/pdf: 2.018Mb)
Embargado
(application/pdf: 369.8Kb)
Embargado hasta el 20/02/2070
Date
2016-08-27
Author
Bautista Becerra, Jeannette Solange
Metadata
Show full item record
Abstract
El autor no autorizó la publicación de la tesis.
URI
https://hdl.handle.net/11537/11003
Bibliographic citation
Bautista, J. S. (2016). Propuesta de mejora en la gestión de aprovisionamiento en la elaboración de alimento balanceado para disminuir los costos operativos de la empresa El Granjerito S.A. (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/11003
Subject
Administración de materiales
Planificación estratégica
Producción
Collections
  • Tesis [2279]

Contacto:  [email protected]

  • Estadísticas
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Todos los derechos reservados.
 

 

Documentos
Política del Repositorio Institucional UPN

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsVenuesTypes of researchThis CollectionBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsVenuesTypes of research

Contacto:  [email protected]

  • Estadísticas
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Todos los derechos reservados.