Proyecto de Inversión: diseño e implementación de un restaurante Meat House, estilo Steakhouse Americano

Fecha
2017-09-07Autor(es)
Farromeque Diaz, Vanessa Karin
Quiñones Gutierrez, Elizabeth Cosntantina
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
RESUMEN
En este proyecto de inversión se propone la apertura de un restaurante de carnes
Americanas, 05 tenedores en el distrito de Barranco, denominado “Meat House” la razón de
este proyecto es conocer la viabilidad de la inversión, respondiendo la siguiente incógnita
¿Están dadas las condiciones para que el proyecto se ejecute?
Se conoce que en la ciudad de Lima existen muchos negocios con características
similares, por ello se demostrara que el servicio, la calidad y la técnica de la preparación de
los platos serán superiores a los demás restaurantes. Además se destaca el sistema de
cocción de las carnes y la inversión que se hará en los hornos broilers, importados de Usa.
Elemento fundamental en la diferenciación de la competencia, este representara el corazón
de la cocina.
El proyecto segmentara el mercado y el público objetivo al cual desear llegar,
asimismo mostrara las proyecciones de la demanda del negocio, el monto de inversión, el
monto de capital y el financiamiento para poner en marcha el negocio.
Se demostrara mediando los resultados cuales son los productos con mayor
porcentaje en la participación de las ventas, los productos más consumidos por el público y
el número de visitas que tendrá diariamente, mensualmente y anualmente el restaurante,
demostrando que la tendencia de comer fuera de casa va en aumento a los largo de estos
años.
La presente tesis también explicara como el marketing debe hacerse presente en la
empresa mediante el fortaleciendo de las estrategias con proveedores para obtener clientes
satisfechos, al lograr una fidelización entre el cliente y el negocio, se reflejará de manera
positiva la rentabilidad del proyecto de inversión que se pondrá en marcha a partir de abril
del 2018.
Mostrar más
ABSTRACT
In this investment project it is proposed to open an American steak restaurant, 05
forks in the district of Barranco, called "Meat House". The reason for this project is to know
the feasibility of the investment, answering the following unknown. Conditions for the project
to be implemented?
It is known that in the city of Lima there are many businesses with similar
characteristics, therefore it will be demonstrated that the service, quality and technique of the
preparation of the dishes will be superior to the other restaurants. Also emphasizes the
system of cooking of the meats and the investment that will be made in the broiler ovens,
imported from Usa. A fundamental element in the differentiation of competition, this
represents the heart of the kitchen
The project will segment the market and the target audience to which it wishes to
arrive, as well as show the projections of the business demand, the amount of investment,
the amount of capital and the financing to start up the business.
It will be demonstrated by measuring the results which are the products with the
highest percentage of sales, the most consumed products by the public and the number of
visits that will have daily, monthly and annually the restaurant, demonstrating that the
tendency to eat out Is increasing over the years.
This thesis will also explain how marketing must be present in the company by
strengthening strategies with suppliers to obtain satisfied customers, by achieving a loyalty
between the client and the business, will reflect positively the profitability of the investment
project that Will be launched from April 2018.
Mostrar más
Cita bibliográfica
Farromeque, V. K., & Quiñones, E. C. (2017). Proyecto de Inversión: diseño e implementación de un restaurante Meat House, estilo Steakhouse Americano (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/11164
Colecciones
- Tesis [1926]
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Viabilidad del proyecto de inversión del restaurante Chicharronería Paulino en el distrito de Los Olivos año 2018
Chuquimajo Huaylinos, Jeovana (Universidad Privada del Norte, 2017-09-18)Acceso cerradoRESUMEN En el presente estudio de la viabilidad del proyecto de inversión, se analizará e investigará al mercado, el público objetivo del negocio, la demanda y la preferencia de los productos que se ofrecerán en el ... -
Proyecto de inversión para la comercialización de pollos eviscerado en el distrito de San Martín de Porres en el año 2017
Olortegui Masgo, Gina Karina (Universidad Privada del Norte, 2017-05-30)Acceso abiertoRESUMEN El presente proyecto de tesis se refiere a la Comercialización de pollos eviscerados en el distrito de San Martin de Porres, en este estudio se realizara un análisis interno y externo del negocio y estudio de ... -
Proyecto de inversión implementación de un restaurante especializado en comida marina en el distrito de independencia denominado Concha y Ají tradición y sabor
Flores Javier, Víctor Raúl; Gonzales Mendoza, Dorcas Marialena Esperanza (Universidad Privada del Norte, 2017-05-29)Acceso abiertoRESUMEN El presente proyecto de inversión tiene como objetivo evaluar la factibilidad de establecer un negocio de venta de comida marina a través de la apertura de un restaurante en el emporio comercial automovilístico ...